小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【290】斑竹陛下~请删帖~满50啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

๑۩۞۩๑
                                                          在塘子里混来混去也有一段时间啦..
                                       在姐姐妹妹们的领导下我学到了很多关于女孩子必须懂得的事情
                                            比如怎么搭配yy..怎么化妆.....感觉这里像个温暖的大家
                                     同时也给有些姐姐造成过一些小小的麻烦,,在这里向大家说声ごめん..

身高164         体重       49KG我属于上身很瘦下身很胖的那种
                                       新的yy低价卖,旧的能送就送..衣服上的问题我都会详细说清楚
                                     介意 的MM请绕行  .别预定了之后拿衣服的问题说事..我空闲时间不多
.~

希望最好能面交这样大家都省点事了..嘿嘿如果邮寄,邮费自理吧
                                         注:  下次交易羊肉卷MM   有权割引100日元~

同样是号称兔子的我~~唉,我躲一边哭去吧  发表于 2011-3-4 23:31
兔MM长得好让人喜欢哦+++  发表于 2011-2-20 01:00
美女啊 皮肤真好 睫毛像娃娃  发表于 2010-12-24 10:08
这个人是你啊?真好看 小脸尖尖的 头型也好看 眼睛鼻子配合的真好 我喜欢这样脸型的人儿~  发表于 2010-12-19 20:31

HR。日本singo购入花柄蝙蝠衫  9新 棉质薄薄的那种现在就能穿  M 不带小领子和白打底. 900  个人觉得因为是宽松款所以多身材没太大要求
  左边有小口袋

GU. 日本小店购入 M 全新带吊牌 花柄OP 料子很棒.冰冰凉凉的  800乐乐呵呵LLHHMM预订

妈妈们注意啦~~国内购入的    给宝宝们或者小孩子的理发器.~外包装盒子被我扔啦,里面的内盒子还在,用过2.3次哦。还很新的,可调节长度.不用插电,装入2节5号电池即可使用,附说明书
上面带清理刷子,和润滑油.现在用不到~~~~1000出啦~

TY. 下面这个是著名的552强力睫毛胶!哈哈!!太人气了..一个原价是980..现在700出!盒子我扔了占地方..保证全新!这个买了好几管子~哈~

A复古色的发针.840购入. 没用过..就是喜欢这个风格就买了. 下拍了照片之后才发现  前面金色部分有点点小瑕疵.很细微.. 所以300

C.在她家买的戒指买了直接就戴回家了. 就带了那么一次.在首饰盒里放着..非常的新  2700多买的. 500
真的很喜欢.哈哈...看着都高兴~~有分量的哦..绿色和淡粉色像是彩钻.没研究出来. 绝对不是塑料之类的!已被预订

D.这个是我第一眼相中的..考虑了很久.不知道该怎么形容她.前面的立体蝴蝶结部分是クリスタル (水晶  编制的 整体呈现镂空状态   所以价格挺高的..戴上显得皮肤特别白. 吊牌未摘. 3780购入.现在500出  非常漂亮 出不去就自己留着了.反正很喜欢.

从上面拍的样子

E..耳钉.全新   拍的很清楚不解释  买回家就这么个放着.看着.试戴过.我不说亲们也看不出来. 中间的大钻是紫色的哦.相机拍不出来紫色   现在1200-------600
F.这对也是大爱! 同上  全新. 1200------600    做工没的说.

HJ..我觉得我可以开个指甲油店了..呵呵..不久前买囤的..都是新的.现在低价出! 上面一排原价一个266??现在1个100!!

已经全部送人黑色旁边的是透明的护甲油.

下面单个原价660多?现在300..就剩下这一个了.全新已被预订

KL.假睫毛啊... KITTY算是我用的比较多的一款..所以买的多。一盒原价1000多.现在kitty 每盒600
2.被lkunp66姐姐预定

GH。。  都是前一阵子买的!离过期还早着呢!!再来三个全新的指甲油.KOSE.图片拍得很清楚.我的指甲油均为浅粉系列,因为这个色系显得手白白的哈~~有疑问欢迎跟帖.~~~单个  500 一个   三个一起 1000包邮   恋晨亲预订

前几天刚买的.打算送给一个朋友的礼物结果回来发现眼影部分有两块上面有些碎.我怎么就这么倒霉的..!!气死我啦!!!
..这款卖得蛮火的. 主要是里面的颜色都很好搭~我眼影还有一大堆,,出给不嫌弃的MM吧. 全新1500-----500盒子什么都在..是S109那款儿童日记姐预订

这件OP 我怎么也穿不出来森林girl的感觉  .800 9新.M   我觉得L的MM也可以穿
YY挺好的.被我拍糟蹋啦....儿童日记姐预订

honeys购入 买回来就在家里试穿了下. 就扔到柜子里了~ 很漂亮.. L码的 1500   9新 现在可以穿.春天夏天都能穿!

这双是2月在Blue Rogue家购入的.仅此一双!原价 5800   现在3000出  
这双算是全新吧.试穿程度.
现在3500包邮.鞋码是23.5

装首饰的小包包全新的.. 200   嘿嘿~装项链戒指什么的都没问题~zhanglili0518MM预定

里面的样子~

A4.可送给买东西的亲  M 恋晨亲预订   

01.可爱背心.日本制.300包邮       8新9新的样子    S或M偏瘦

这一层用来记录吧..以前卖出去好多都没有写在这里..现在开始
蓝色牛仔背带8分裤..今年国内购入..个人感觉M.L号码都OK. 1300已出
帽子.全新  日本购入原价1990...  试戴程度 500已出

11.刚从坛子里转来的可爱毛线OP.已出

12月19日售出物品  
01.粉色长袖T.日本购入  M   全新带吊牌500  目瞳MM预定
09..这件也是可怜MM那里1000转来的毛织衫.. 没怎么穿.转来的时候表面就有起小毛毛.不影响.   500  S-M   
目瞳MM预定
06刚从坛子里购入..很淑女的一件..我穿有点绷胸.C以上的就别想啦..哈..转来之后试穿了一下..9新  1000   S-M amile411
MM预定  并赠送小T
08 可怜MM那里转来的公主风针织衫吧..袖子肩上带点泡泡的感觉.转来的时候侧面就有个口..但是我卡了一个蝴蝶结在上面看不出来破口蝴蝶结也顺带送了..   300   建议S的MM或者上身瘦的MM穿    冲动姐预定

10国内购入..质量还行..全新无吊牌..当时感觉很漂亮就买了..回来试穿一次..500  M  还有就是蝴蝶结背后有一点蓝色.买的时候就有..我没注意...亲们应该能看到..我觉得不影响  介意的亲勿拍~       魔力水晶球~取消结束

07不久前honeys    2900多购入牛仔马甲 ..穿了一次洗了一次9.5新 双面都能穿的..M   1500--1000  它的打折价现在是2050
lkunp66亲预定
12.国内购入毛织蝙蝠小衣服..买的时候说是F的..但是我觉得适合S和M的MM穿..买回家穿了1次以后直接压箱底直到被俺发掘出来...短款的..9成新..本来有个横标被我去掉了因为弄得脖子不舒服..1100--500   邮费200左右
可怜小孩   亲预定   
13今年国内购入..很简单的样子..很好配衣服  8.5新  
300   M   可怜小孩   亲预定
05..今年坛子里购入两件套..9.5新..个矮MM可当裙子..个高的可当短OP  韩版的..1000   野百合也有春天姐姐预定

塘子里1200转来的流苏包包  1000出 全新      野百合也有春天姐姐预定
07.  国内购入.没怎么穿过..有点宫廷风..是棉料子  9新  M..600---400  ninosonomi MM预定
A2     和A1一起购入的KATE 眼影..没的解说的..不适合俺呀,不然俺也就不出了!  BR2那款,咖啡和淡粉色..
     俺就用了一次.
700----600 ginou  姐姐交换预定

02jewelyangyang MM预定  一件小背心                       
03。ANAP打底  全新带吊牌  600   S或M    aboysalt1983MM预定                                 
04.Cecil Mcbee  短T    8新9新的样子    400   S或M偏瘦aboysalt1983MM预定                              
06. 日本制性感7分袖  9新  S或M  200 中间可系蝴蝶结aboysalt1983MM预定
A3  这是啥..会用的姐妹们都懂得.双眼皮纤维.. 一盒里面60根还剩53根..我不怎么用. ドン・キホーテ  1260购入
     900包邮   
jewelyangyang MM预定

08.雪纺OP今年日本专卖店购入.穿了一次洗了一次...800包邮  樱花之梦MM..预定
一对豹纹毛毛腕套.现两只1500不包邮.仅有一对喔.先到先得恋晨 亲爱的预定~
KITTY的    上面浴室裹头巾..下面化妆用的箍头发的    350一个  两个一起买500包邮 全新恋晨 亲爱的预定~
11.这件YY送吧.右胳膊有轻微染淡粉.看不大出来.好像是和另外一件红色YY一起洗的..
很厚很保暖.500的信封装不下.想要的MM指点一个好的邮寄方式.
可怜小孩 亲预定
A3. Cecil Mcbee 的兔毛短T.  上身超棒. 全新带吊牌. 写的是M但是我觉得S的  MM穿合适..
800  羊肉卷 MM预定

灰常有XIAO问滴眼镜 田丫头预定                    22.9新 送. 田丫头预定~~
A1 前不久购入倩碧的隔离..一直受到好评的东西啥俺就用不了呢..忘了俺是带点油性皮肤..
这款40SPF相对来说没有25SPF那款油     还剩3分之2
   800ninosonomi 亲预定
全新打底裤. 很喜欢一口气买了3条.穿不过来啦/嘿嘿.这阵子很流行这款风格的打底裤
,已被预定

A..这一套日本购入 。700包邮很喜欢的碎花图案..蝴蝶结是个发夹.全新..顺便..我觉得蝴蝶结夹在包包上面也很漂亮的说
已被预订
10.国内购入OLIVE DES OLIVE质量非常棒.1000包邮. 很显气质的一件所以价格例外
很新 S-Mdongjing2009 MM预
昨天购入全新未开包装VISEE 裸色系唇彩. 特别适合嘴唇厚或者嘴巴大的MM  可遮盖唇部缺陷  .药妆店销售NO.1
1000包邮
eributa预定 b.kiss me防晒霜今年购入..用过几次还剩很多 300 eributa预定

这双鞋是国内买的鞋子.低跟哦~~就穿了一次..再不喜欢了..我就败家了.. 9新 500  37的  后面半圈是豹纹.很漂亮的
鞋子重量不重所以可以考虑定性外邮寄哦~~
44939147MM预

这件我穿太可爱哇...嘿嘿原价好像是800.  现400包邮 写的L但我觉得S M L都可以穿  8新9新sym7423MM预定
这件背带我穿太卡哇伊啦.. 嘿嘿.. 均码  500包邮   9新小点儿MM预定
赠品装隐形眼镜的小盒子一套.已经清洗过了,介意的亲勿拍  买东西送  邮费自理小点儿MM预定
上班地点要求不能指甲油什么的..这是前几天买的。全新的.
想知道具体情况看下面的图片.我就不多做解释了..两个都是全新的
单要白色1000包邮   单要红色的700包邮.  两个一起要1500包邮
Ciel
亲预定
A复古色的发针.840购入. 没用过..就是喜欢这个风格就买了. 喜欢的亲700包邮pigofflying 亲预定黑色
B.小发簪.我买了两个.另一个留着吧~ 630购入. 500包邮      上面镶着三颗小水钻
pigofflying 亲预定

A2.田园风腰带.全新无吊牌. 咖啡色. 在后面扣的那种. 两条带子可系蝴蝶结~~ 特价500  预定
a.ALOVIVI化妆水500ml      适合30~40的女人用  是青瓜补水     300  预定
M. 前面是的小蝴蝶结里镶嵌的小钻.  做工非常精细! 图片很清楚.不解释..两个环. -----300包.. 预定
N.这个也是全新.前面的半圈小珠子. 很喜欢!!  注意戒指的形状   买饰品就送    预定

KL.假睫毛啊... KITTY算是我用的比较多的一款..所以买的多。一盒原价1000多.现在kitty 每盒6001. 小点儿亲预定
4.这个也剩下最后一盒了全新700喝橙汁的橘子 MM预定
5.下面这个只剩下一盒了800..全新   小点儿亲预定

。。
                                                           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以坐下来了么

等妹妹拿牌照 更新
俺也占一个位置
第一页。。呵呵
我也来凑热闹,等更新
抢占前排了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表