小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[服饰鞋包] 太忙了,收摊儿了!

关闭 [复制链接]
已经在3楼编辑好了
10号的短裤是多大号的呀?日本买的吗?mm住哪里啊?
24号,国内姐姐给买的艾格毛坎肩  这个能包邮么?
亲~~22号,很厚的小夹克..是修身版的还是比较宽松的呀?穿起来会臃肿伐~?
jinxinlong 发表于 2010-10-25 23:30
10号的短裤是多大号的呀?日本买的吗?mm住哪里啊?

10号是日本买的,M码的,我在福冈[.134D2.]
pigofflying 发表于 2010-10-25 23:38
24号,国内姐姐给买的艾格毛坎肩  这个能包邮么?

mm,不好意思,这件挺厚的,所以邮费估计就要500,所以很抱歉不能包邮了,
如果mm真的喜欢的话,邮费mm就出300不够的我添,mm就给1500包邮了,可以嘛?[.C2CCA13A537.]
其其ICY 发表于 2010-10-25 23:42
亲~~22号,很厚的小夹克..是修身版的还是比较宽松的呀?穿起来会臃肿伐~?

就是正常的版型,不会太宽松也不会太瘦的那种,就是挺随身的,不会臃肿的,
就是里面有层小绒毛的那种,过几天冷了穿起来刚刚好的那种[.C2CCA13A537.]
up,upup,up
24号,国内姐姐给买的艾格毛坎肩,相当可爱
1200转,邮费估计在350-500

预定。mm告诉我你邮局账号,我给你打钱去
kakuteyi 发表于 2010-10-26 18:12
24号,国内姐姐给买的艾格毛坎肩,相当可爱
1200转,邮费估计在350-500

好的,了解,给mm预订了
mm给我汇1500就行了,yy1200,邮费mm出300就行啦,不够的我添
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表