小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[服饰鞋包] 太忙了,收摊儿了!

关闭 [复制链接]
只欠东风 发表于 2010-10-24 14:51
ok。。。。
预定
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新,4 ...

mm,已经短你我的邮局帐号啦
更新了件小毛坎肩
哈哈。。。mm的新坎肩也好喜欢哦。。。。
对了。。。我好像忘记问了,mm的衣服基本都是m号的?mm大概多高?我很瘦 个又不到160。。。那三件都没问题吗?
只欠东风 发表于 2010-10-24 19:45
哈哈。。。mm的新坎肩也好喜欢哦。。。。
对了。。。我好像忘记问了,mm的衣服基本都是m号的?mm大概多高? ...

哈哈,我也不到160的,瘦就肯定没关系啦,我就是因为肥了所以赛不进去啦
那件坎肩很漂亮的,挺厚的,如果mm喜欢的话,就1200给mm,邮费我出啦
回复 也许错了 的帖子

看到啦看到啦。。。我想想哈。。。是不是一次买太多了。。。啊。。。想买。。。。。。啊。。。但是得控制购物欲。。。
只欠东风 发表于 2010-10-24 21:12
回复 也许错了 的帖子

看到啦看到啦。。。我想想哈。。。是不是一次买太多了。。。啊。。。想买。。。。。 ...

呵呵,好的,mm想好了通知我就行了
哈哈,又连续更新了几件,总算弄完了
回谢谢美女,
6号,肩宽48,长度70,胸围40,袖长53-55之间,因为是有点泡泡袖子的
5号已经被预订了,如果mm喜欢可以给mm排个队,5号跟6号大小差不多,比6号更厚一些,
6号是薄棉线的
也许错了 发表于 2010-10-24 22:04
回谢谢美女,
6号,肩宽48,长度70,胸围40,袖长53-55之间,因为是有点泡泡袖子的
5号已经被预订了,如果mm喜欢 ...

[.1B7C8D6A30.]袖长对我来说短了 不好意思呀  会继续关注楼主的
谢谢谢谢哦 发表于 2010-10-24 22:09
袖长对我来说短了  不好意思呀  会继续关注楼主的

喔,袖子我穿还长好多呢,我量的时候应该比我给出的数值长一些的,但是就保守的写了那个值,因为我也不太会量,袖子有泡泡的设计,所以也弄不准,不过没有关系的,买回去穿着不合适就不好啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表