小春网

注册账号
楼主: 也许错了

[服饰鞋包] 太忙了,收摊儿了!

关闭 [复制链接]
回复 儿童日记 的帖子

我也是10公斤
而且每次回国,都是体重的一个里程碑
嬌姫 发表于 2010-10-24 12:46
回复 儿童日记 的帖子

我也是10公斤

看来大家长肉的速度都是一样的啊
体重是咱心中永远的痛啊
1号小西服,求吊牌上标的size。
就职3件套,是蓝色的?几成新?
亲 支持交换吗 想要西服
dengmy 发表于 2010-10-24 13:38
1号小西服,求吊牌上标的size。
就职3件套,是蓝色的?几成新?

标牌上的size写着2,就是M码的
国内定做的,是那种深蓝色的,就是最普通的那种就职的蓝色,只在开学式和毕业时穿过两次,就
压箱底了,应该是9成新的
summer1982 发表于 2010-10-24 14:18
亲 支持交换吗 想要西服

不好意思啦,就先不交换了,想清仓,呵呵
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新
起球起到什么情况
只欠东风 发表于 2010-10-24 14:43
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新
起球起到什么情况

就是那种微起球的状况
ok。。。。
预定
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新,400转,邮费大概160
14号,黑色高龄打底衫,s的,黑色有点亮的料子的,新品无吊牌,uniqo家的,700单件包邮
18号,毛毛的长款砍价,新品有吊牌,原价忘记了,2200包邮转
只欠东风 发表于 2010-10-24 14:51
ok。。。。
预定
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新,4 ...

好的,以上几件都给mm预订了,一会发给mm我的邮局帐号,
5号是400,邮费160,
14号700包邮
18号2200包邮,一共是3460包邮,mm一次预订3件,所以mm就给我汇款3400就可以啦,
我会随邮包给再mm一些赠品的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表