小春网

注册账号

[服饰鞋包] 太忙了,收摊儿了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

太忙了,所以收摊了,呵呵
哈哈,沙发[.713215C.]

交易留底楼层
只欠东风mm预订以下3件
汇款已经确认,已经寄出,交易完成
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新,400转,邮费大概160
14号,黑色高龄打底衫,s的,黑色有点亮的料子的,新品无吊牌,uniqo家的,700单件包邮
18号,毛毛的长款砍价,新品有吊牌,原价忘记了,2200包邮转

spbo007mm排队以下yy
5号,棉线长款卫衣,M码的,白搭款,帽子里是格子布的,很帅,flashreport家的,有起球,8成新,400转,邮费大概160

kakuteyi mm预订以下yy汇款已经确认,已经寄出,交易完成

24号,国内姐姐给买的艾格毛坎肩,相当可爱

カシス mm预订以下yy 已经寄出,交易完成
10号,灯笼短裤,很可爱,特别显腿瘦的,没有穿过,主要是也赛不进去了,m的,900单件包邮转预定

乌龟mm预订以下 已经寄出
2号,大宝mm那里转来的粉色包包,一直没有机会用,无吊牌的新品,1300转,邮费大概160(

静美mm预订以下yy-已经邮寄
103号,1800转帅气的毛坎肩

Happychian mm预订以下yy--已经邮寄
6号,泡泡袖子薄棉线的长款卫衣,洗过没有穿过,M的,600转,8 Z9 V2 d; X; j( D7 f$ P
16号,兔毛领的小毛衣外套,M的,吊牌没了,原价很贵忘记了,至少5000以上,兔毛可以拆卸,800转,  预定~~~~

カシス mm预订以下yy  已经寄出

3号,堂子里转来的棉布长衫,M的,新品无吊牌,700转,邮费1606

可怜小孩儿mm预订以下yy  已经寄出

608号,国内购入特别喜欢的一条,型很好,直筒裤  预定~

あき^-^晶mm预订以下yy  已经寄出
5号,格子小裙子,新品有吊牌,L的,m也可以穿,原价好像是3990的,现价1000包邮,  

豆瓣儿mm预订以下yy
604号牛仔裤

ryoheingmm预订以下yy  已经邮寄
602号 短款短裤
20号 长款卫衣

dengmy mm预订一下yy  已经邮寄
104号,国内姐姐给寄过来的提尼维尼的棉线帽衫,棉线质量相当相当的好,刺绣什么的也特别好,也是因为上班没机会穿,9成新,
原价598人民币,现在还是很爱,1000转,因为很厚,邮费估计要350-500,颜色就是那种黑色的
1号,小西服,新品有吊牌,M码的,老公学会发表的时候给我买的,原价5000多,现价1300单价包邮转让

沫子mm预订点点蛋糕裙,已经邮寄

苛苡mm预订773号粉 交易完成

mm的衣服好漂亮
我是不是坐早了?
jinxinlong 发表于 2010-10-24 00:54
我是不是坐早了?

没关系的,呵呵,欢迎来坐
月の夜 发表于 2010-10-24 00:54
mm的衣服好漂亮

谢谢,欢迎光临
第一页 ?。。。。
儿童日记 发表于 2010-10-24 01:39
第一页 ?。。。。

哈哈,是滴,
亲,这么晚还不睡啊?
小春网
常务客服微信