小春网

注册账号
楼主: chinese2010

闲来说说《福建人》

a5530718 发表于 2010-10-25 00:04
福建,是个人杰地灵的好地方,虽然有坏人,不过好人非常多, 因为每个地方都有坏人,那是肯定的,一 ...

福建地气薄很少会出名人当大官的
福建人狠呐,收保护费收到东北人头上啦,不给就断手断脚什么的,福建人多厉害啊,卖工,偷窃,假撞车,有什么不敢啊,丫的,别往自己脸上贴金啦,你往中国人圈子里一站,你说你是福建人,哪个能瞧得起你、
回复 2007的最后 的帖子

当然有当官的了,我亲戚就是法官,   福建人当官就像上QQ隐身一样, 不明白事物伦理的外地人,才会不明白。
回复 wcqs521 的帖子

SB 才会被人骗,这说明人家福建人   智慧高,  你去骗骗人家, 看看骗的来吗,他们福建人都很聪明的。脑筋转很快。
哈尔滨人顶福建人 敬礼
sunny1980 发表于 2010-10-24 19:22
感觉福建的好人比坏人少。原来班里一个福建人,经常被警察查登陆证,原因是他长得太象福建人---警察是这么跟 ...

日本警察TMD 的有功能啊,还能分辨出福建人什么的啊?
sunny1980 发表于 2010-10-24 22:25
回复 chinese2010 的帖子

估计是位老警察,并且在大久保这种地方,和中国人打交道肯定不会少。难道诸位没发 ...

我只知道中国人除了身材和穿着有差别外,其他和日本人根本没有区别。
难道世界分黄种人,白种人,黑种人,里面还要分?
2007的最后 发表于 2010-10-25 00:07
福建地气薄很少会出名人当大官的

福建不出大官这个是事实。。。可是福建确实出富商的地方。
东南亚好多国家排名前几名的富豪全部是福建人
nippori2010 发表于 2010-10-23 00:15
回复 zmqwudi 的帖子

能赚的起学费的、可以说 不是来留学的、

我朋友一边打工,自己挣学费
今年考进明治大学
回复 sunny1980 的帖子

我没要你说好话呀,只是想告诉你不该歇不该歇的东西,因为有些是没法改变的。
只看别人短处的人是长不大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表