小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 版主大人,封了这个贴吧.....过50页了.....

关闭 [复制链接]
美女UFO 发表于 2010-10-20 23:09
MM的衣服都很漂亮,怎么舍得卖的啊!!

不舍得啊 ,不过过一阵子要搬家,太多了,看着闹心,出也闹心,唉...[.5CA6F3]
美女UFO 发表于 2010-10-20 23:09
MM的衣服都很漂亮,怎么舍得卖的啊!!

不舍得啊 ,不过过一阵子要搬家,太多了,看着闹心,出也闹心,唉...[.5CA6F3]
好啊,谢谢指教,那麻烦帮我预定上,满了100我就来!!
过来串门中
亲,好
黑色裤子是什么料子的,有没有弹性?
还有还有,那个金线牛仔裤吧,有没有弹性?能不能麻烦你平两下大腿的腿围,不好意思昂(偶大腿跟pp比较丰满了,上次整个27的硬塞进去的
亲,好
还有还有,那个金线牛仔裤吧,有没有弹性?能不能麻烦你平两下大腿的腿围,不好意思昂(偶大腿跟pp比较丰满了,上次整个27的硬塞进去的
美女UFO 发表于 2010-10-20 23:35
好啊,谢谢指教,那麻烦帮我预定上,满了100我就来!!

[.EE1B2211]
太阳手 发表于 2010-10-21 00:05
亲,好
还有还有,那个金线牛仔裤吧,有没有弹性?能不能麻烦你平 ...

黑色的有弹性,上面写的是是28的,但我觉得偏小,26的那个牛仔裤,我平时穿26的,但这个我根本穿不了,太肥了

亲,我量了一下,黑色的从裤腿分开往下3cm左右的地方平铺量裤腿宽是24cm,牛仔的也是裤腿分开3cm往下的地方量的,大约24.2左右宽吧,不知道我怎么解释亲能明白不哈 ,要是没明白,等我下午下班回来,照完照片给亲穿上去也行
回复 花枝招展 的帖子

那我等mm的图了,麻烦了昂
太阳手 发表于 2010-10-21 12:54
回复 花枝招展 的帖子

那我等mm的图了,麻烦了昂

小春好半天上不来,现在给mm传细节图哈,但是照的不真啊
这个是牛仔裤的,是24cm,有些弹力料子

这个是那个黑色裤子的,23.5吧,这个裤子也有些弹力

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端