小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 版主大人,封了这个贴吧.....过50页了.....

关闭 [复制链接]
m!nG.aiY 发表于 2010-10-20 16:13
就是说  质量很好·· 但是不算厚 对不··

恩,哈,还是亲解释的明白,我都解释迷糊了

就是春夏穿的裙子^^
  亲~   那裙子我也预定了吧~~

还有那个7号的耳环也蛮喜欢的。

你看看总共要多少哈。
m!nG.aiY 发表于 2010-10-20 16:37
亲~   那裙子我也预定了吧~~

还有那个7号的耳环也蛮喜欢的。

收到,谢谢亲,这些用350的信封能装了,一共是2650

明天去给亲邮寄[.39F1FFB]
MM,请问接受交换不?目前看上了107号小外套。。。
大家好 发表于 2010-10-20 17:30
MM,请问接受交换不?目前看上了107号小外套。。。

交换啊,可是看了mm帖子里写的只能面交,不邮寄啊,我离mm住的地方也太远了啊
等晚上老公回来我问下如何汇款,邮寄东西吧。。。
大家好 发表于 2010-10-20 17:45
等晚上老公回来我问下如何汇款,邮寄东西吧。。。

好啊,对了,mm更新衣服吗??
回复 花枝招展 的帖子

可别提衣服了,今天鼓捣半天,相机不配合啊,件件跟破烂似的,色差也很严重
今天还阴天,开着灯都不行,烦躁啊
大家好 发表于 2010-10-20 17:51
回复 花枝招展 的帖子

可别提衣服了,今天鼓捣半天,相机不配合啊,件件跟破烂似的,色差也很严重

别急,mm慢慢来,等mm都弄完了,我们有合适的在交换也行,我今天也是故弄了一天,结果有很多都格式太大了,传不上来[.65F9]
.................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表