小春网

注册账号
楼主: ou2046

[服饰鞋包] 【055】噢!go!go! 香奈儿打包啦!!!很多zara日剧里的美

关闭 [复制链接]
0,zara集团Pulland Bear 宽松编织外套,欧码M,有一点毛的成分。9.9新,1000包邮0

还有这个欧玛是不是超级大阿,zara的日本我都穿xs的,有的时候还大的话能穿不
牛仔短裤是什么码?
aboysalt1983 发表于 2010-10-26 10:08
mm一楼的东西真是好,特想买,
嘿嘿,

多谢亲的美赞啊~~
aboysalt1983 发表于 2010-10-26 10:11
1,JILL STUART 白色羊毛外套,2#,4500包邮,领子边和兜边都包着小皮子呢。9新0 d3
2  TSUMORI CHISATO 羊 ...

这两件打理很麻烦不?是不是需要干洗什么的--------》不麻烦,mm肯定也有需要干洗的美衣,第一件推荐一起送去洗就是了。
有什么起球之类的毛病不?--------》偶没发现
可以面交不------》我最近不方便外出,不好意思啦
如果都买的话能给打折不------》那是一定滴~~~~~
客气

mm第一件事2号是均码的意思嘛....
aboysalt1983 发表于 2010-10-26 10:13
0,zara集团Pulland Bear 宽松编织外套,欧码M,有一点毛的成分。9.9新,1000包邮0

还有这个欧玛是不是超 ...

我平常也是xs,sp之类的,但这个是外套,又是宽松款的,冬天给人暖暖的ふわふわ的感觉,
所以视觉效果肯定贴身的不一样,会有另外的味道
pigofflying 发表于 2010-10-26 10:43
牛仔短裤是什么码?

均码,我个人觉得偏向s,MM看看实际尺寸适合不:

平铺:腰36.5×长26(含现卷起4-5cm的边)
雪穗 发表于 2010-10-26 13:30
mm第一件事2号是均码的意思嘛....

恩,MM可以这么理解
1号相当s,我一般紧身的风格拿1号的,宽松的拿2号的(仅供MM参考)
ou2046 发表于 2010-10-26 13:40
恩,MM可以这么理解
1号相当s,我一般紧身的风格拿1号的,宽松的拿2号的(仅供MM参考)

好的谢谢mm
顺便问下,手套的照片啥时候出芽~~我正好要买手套。。。
雪穗 发表于 2010-10-26 13:42
好的谢谢mm
顺便问下,手套的照片啥时候出芽~~我正好要买手套。。。

既然这么多MM期待

晚上10点起更新羊毛手套(均码),请稍候啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表