小春网

注册账号
楼主: ou2046

[服饰鞋包] 【055】噢!go!go! 香奈儿打包啦!!!很多zara日剧里的美

关闭 [复制链接]
balsamine 发表于 2010-10-17 21:06
mm,op18是那种夏天的很薄的料子么?如果邮寄,邮费有多少啊?

亲好啊

op18,不是很薄的夏天料子,扣子有点小厚,超过了mail便,估计要用邮局(240~390)的定形外或者(350)レターパック,我不太熟悉,亲平常用什么寄的?
ou2046 发表于 2010-10-17 22:16
亲好啊

op18,不是很薄的夏天料子,扣子有点小厚,超过了mail便,估计要用邮局(240~390)的定形外或 ...

mm好,我没有寄过不知道也
这件不是长袖,里面穿长袖也行吧,春秋穿
让我再考虑一下吧
[.AF0FBC71]
balsamine 发表于 2010-10-17 23:01
mm好,我没有寄过不知道也
这件不是长袖,里面穿长袖也行吧,春秋穿
让我再考虑一下吧

是的,夏天穿热烈,现在穿正好,套了最好,不套会显得空空的
考虑考虑吧
邮寄,肯定用最安的方法。
[.45271.][.45271.][.45271.]
CECIL Mc BEE 灰色长外套
有点看不清实际颜色,成色是怎样,有腰带吗?
fairyguoguo1 发表于 2010-10-18 14:28
CECIL Mc BEE 灰色长外套
有点看不清实际颜色,成色是怎样,有腰带吗?

灰色的

本来就没腰带的说
刚刚更新啦~~~~~
还有点,没传完,明天go on
mm一楼的东西真是好,特想买,
嘿嘿,
1,JILL STUART 白色羊毛外套,2#,4500包邮,领子边和兜边都包着小皮子呢。9新0 d3
2  TSUMORI CHISATO 羊毛灰色镂空op,4#,日本制,8新,3000包邮,快到膝盖的长度。
这两件打理很麻烦不?是不是需要干洗什么的
有什么起球之类的毛病不?
可以面交不?
如果都买的话能给打折不

嘿嘿,麻烦了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表