小春网

注册账号
楼主: ☆牛鲜花☆

[母婴玩具] 月收22万,存款1800万

买过房就很完美,4个孩子不容易啊.
天际线 发表于 2010-10-15 17:25
论坛的那人上次晒工资单,一年都不止这个,人比人气死人

佩服的就是人家挣的那么少,还4个娃。
如果都是自己赚的钱存起来的话,每个月至少存15w,那么只有7w做生活费。我咋觉得光吃饭就得这些钱呢。
☆牛鲜花☆ 发表于 2010-10-15 17:26
工作11年了,1年存100多万。

11年..一年存164万..

各种保险什么的..一年最少..20万吧?
这就184万了..
租房子..社宅也住不了11年..就算3万/月吧..
这就220万了..

他们不吃不喝?

所以..他们肯定不是22万收入..

比如..年收入500万的...每个月就说到手才23万..可以存多少钱.这种误倒人的话..
很容易让人家的家庭产生危机..
有人会问了..你看人家月收22万都能存那么多..你月收30万还欠债之类的..结果..
4个孩子?两个大人,月收22万。
我回去面壁去了。
☆牛鲜花☆ 发表于 2010-10-15 17:26
工作11年了,1年存100多万。

目前工资22万,假设11年以前就22万的话,一年下来264万。
11年存1800万,一年平均存163.63万。
平均一年只花100万?12个月,一个月平均8万多?
明显的-----------------------三个字---------------不可能。
要不就是像楼上那位说的,中了2000万彩票一次。

估计奖金比工资还多。。。。。哈哈  发表于 2010-10-18 10:22
对呀,我要不养那么多老孩子,小孩子,我都有这数了,哈哈哈
凌寒 发表于 2010-10-15 17:29
如果都是自己赚的钱存起来的话,每个月至少存15w,那么只有7w做生活费。我咋觉得光吃饭就得这些钱呢。

只是月工资22万。
应该还有一些奖金,但没看到多少钱。
工资都不高,估计奖金也不会很多吧。

惊到鸟。。。好想雇这人给偶家理财。。。
☆牛鲜花☆ 发表于 2010-10-15 17:32
只是月工资22万。
应该还有一些奖金,但没看到多少钱。
工资都不高,估计奖金也不会很多吧。

俺见过..月到手21.5万..年收入700万的人..
不是营业..最低保障700万..公司效益好了..更高..
所以光看这个没参考
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表