小春网

注册账号
楼主: 大耗子

希尔瓦娜斯把我封了,我想对照一下版规

仲夏 发表于 2010-10-14 21:37
002  有个台湾朋友跟我说,当初还以为陈水扁很爱台湾,没想到他一上台就变了。

这件事的来龙去脉你不了解的话就不要只是因为和谁谁关系不错就出来维护。
亚大街嚣张的时候没见你说过什么,一个人跟在你后面一直JJYY的点评你受得了么?
而且,只是凭借自己的感觉,没有正当理由的封号不是公平的行为。
当初老猫当版主的时候从来都是知错就改,不端架子,感闻才一直秩序井然的。
要是有正当理由为什么要改?虽然不封一个月,但就是不马上解开,谁都看得出来是为了自己的面子死撑。

回楼下,这是个马甲啊,很多人都知道的啊。  发表于 2010-10-15 18:18
难道楼下的是个马甲????求真相啊  发表于 2010-10-15 15:04
知错就改这点,希望你也好好学习学习,不要白活了35岁这么一大把年纪了。点评你也点我不少了,所以我点你,应该不算什么吧。  发表于 2010-10-15 08:49
002 发表于 2010-10-14 23:40
这件事的来龙去脉你不了解的话就不要只是因为和谁谁关系不错就出来维护。
亚大街嚣张的时候没见你说过什 ...

先说明下,我跟亚大姐和希版主都不熟,更谈不上关系不错
但是以前就看过她跟低调为了beed斗嘴的时候
那时候印象极其深刻的是,亚大姐虽然的确很jjyy,但用词一般都不过分,相反低调说话很没有水准,一味人参公鸡~
这次没有找到引出事端的原帖,但光看后来低调发的几个帖就觉得跟以前一模一样,语气不善外加不尊重人。你说低调其实是挺好一人,可能是这样,不过看他在论坛上的言谈实在是没这么觉着
另外,猫版当版主多久?小希当多久?经验要靠积累的,不是每个人都一开始就知道发生了纠纷应该怎样妥善处理的。而且,老大也说了,谁吵闹得过分,直接删了都行,不要说关小黑屋了。在人家的地盘上混,服人管有什么不对?
再有,你不也是因为跟低调关系不错所以跳出来维护么,别搞得自己多正义凛然的行么
最后,不用回了,谢谢

顶你,你说的都是我想说的。  发表于 2010-10-15 08:50
听你的,不回了,就点一下。  发表于 2010-10-15 00:04
不管怎么样,希望小西这次能吸取经验,得到成长
仲夏 发表于 2010-10-14 23:56
先说明下,我跟亚大姐和希版主都不熟,更谈不上关系不错
但是以前就看过她跟低调为了beed斗嘴的时候
那 ...

感谢你的理解和评价。
我会继续努力,学习前辈的经验,听取大家的建议,今后这类事件争取处理的更好 [.8B70A67]
002 发表于 2010-10-15 01:06
不管怎么样,希望小西这次能吸取经验,得到成长

多谢
大耗子 发表于 2010-10-14 21:38
因为他站不住理,也不出来表态

我不回你,不是因为我站不住理。你不要太自我了。
你前面提到面子。没错,我是顾忌所有版主面子,但不是我自己的面子。
有人撒泼,作为版主不可能也不应该去陪他在斗嘴胡闹(我猜测你就是这个目的才不停折腾吧,呵呵),该说的说到位就可以了。
以上,不再做回复。
回复 希尔瓦娜斯 的帖子

一直觉得是感文的内务,所以只是在关注这件事情的处理过程

看到希版在这里提到了所有版主的面子问题,既然被代表了,那么作为版主的一员,想冒昧的提一个小小的建议

同样是维护女性尊严,希版应该还记得当初平安被人攻击“不会下蛋的鸡”时,希版说觉得看不出人身攻击,又为他人辩解是误会,不要说封id,连起码的屏蔽处理都没有~

呵呵,我不是在支持低调,只是建议,既然希版顾忌所有版主面子,是不是应该从公平的处理开始呢?我想大多数版主都是以力求公正为己任的

以上,一点诚恳的建议

说了不回复了,别区领导说话了,破个例。 好吧,你误解我那句话意思了,想了想你那么英明神武,应该不是你理解能力有问题。看来是我表达能力不行。我错了  发表于 2010-10-15 10:00
此事已处理完毕
坛主也表态了
希望告一段落
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-15 09:25
你前面提到面子。没错,我是顾忌所有版主面子,但不是 ...

好吧。你能占住理

你能解释一下为什么减刑了吗?你能解释一下大风哥为什么又把我放出来了吗?

既然你能占住理,你有必要做这种事吗?大风哥有必要去做这种事吗?

还代表所有版主的面子,你面子好大。。。。。。

明确说,就是因为你的冲动行为,所有版主的面子都被你丢光了。

猫版大风哥都要帮你善后,真是佩服你居然还能代表所有版主出来说话。。。。。。
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-15 09:25
你前面提到面子。没错,我是顾忌所有版主面子,但不是 ...

希尔瓦娜斯我告诉你

面子丢了就是丢了,一般丢面子都是自己造成的。你做事冲动大家都看在眼里了。狡辩有意义吗?

你如果还不想结束,我这就去感闻宣传。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表