小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[服饰鞋包] 【021】页数差不多超了,开新帖,此帖请版主删除吧。

关闭 [复制链接]
sand 发表于 2010-10-12 15:00
楼主主页上面没有写电话。所以在这里留言了,那件4000的大衣,我有意,可以便宜点吗?另一件大衣六成新,我就 ...

已经给你在线消息了。
请问034的鞋子是多大码的?009和011是什么材质的?
喜欢035:家里穿的毛毛拖鞋。别人送的。400转
加上运费多少钱啊?
去年日本购入,什么牌子我忘记了。2900多购入的,现800转,很厚实的料子

预定
zhaoyiyi 发表于 2010-10-12 16:08
请问034的鞋子是多大码的?009和011是什么材质的?

你好,鞋子鞋底是24~24.5CM之间。材质我不会描述呢,讲个大概的感觉。009和011是雪纺加粗纱的感觉。
羲羲 发表于 2010-10-12 16:22
喜欢035:家里穿的毛毛拖鞋。别人送的。400转
加上运费多少钱啊?

请问MM住哪里呢?我也是第一次邮寄东西。我想大概加起来是600吧。
yuanyuan2385 发表于 2010-10-12 17:33
去年日本购入,什么牌子我忘记了。2900多购入的,现800转,很厚实的料子

预定

好的,给你预定上了。
那个1000的靴子什么尺寸啊~是什么料子啊~
恋晨 发表于 2010-10-12 18:43
那个1000的靴子什么尺寸啊~是什么料子啊~

鞋子鞋底是24~24.5CM之间。料子我也不太清楚,应该是皮革的。
回复 mintleaf 的帖子

郁闷,我不能 穿,我穿23~23.5~~~~那对我来说大了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表