小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[服饰鞋包] 【021】页数差不多超了,开新帖,此帖请版主删除吧。

关闭 [复制链接]
哭泣的兔子 发表于 2010-10-12 10:58
喔对了,,那件牛仔裙的背面,应该不会很花哨把

后面没什么的。放心。呵呵。
:去年韩国购入。就穿过一个冬天而已。很新的。后面有帽子。很厚很暖很暖。配靴子好看。25万韩币买的,大概25000日币。现在4000转。决定超值。我也不舍得转,但是我比较个矮,穿起来有点衣服在欺负我。/ j7

018:韩国购入,穿得比较多,所以也不算太新。但是型很好看。还有,我有个怪癖,不太喜欢扣子的,大家看我衣服就知道了,很少有扣子的衣服,原本前面有两颗扣子,我买回来就剪掉了。只需要带子系起来就很好看了。因为穿的次数稍多,所以低价转。600转) N8 J6

这两件我很喜欢,请问几成新?价格有得商量吗?我在崎玉的新座,邮费怎么处理?谢谢!
008:雪纺,日本购入。也是穿过两三次。600转,别看它这么宽松,用腰带配很漂亮的
这件长度到哪里?透不透?
004:日系的衣服。我不太会搭。别人送的。只试穿过,没穿出去过。900转,料子很好,吊牌还有,M码/   还有这件,多长?透不透
还有,你家宝宝很高啊
sand 发表于 2010-10-12 14:02
:去年韩国购入。就穿过一个冬天而已。很新的。后面有帽子。很厚很暖很暖。配靴子好看。25万韩币买的,大概2 ...

25万韩币的那件9成新。018那件穿过比较多次大概6成,所以才低价转的。这两件衣服都比较重的。刚称了一下,两件加起来2KG~3KG的。第一件真的优惠很多了,真的很贵买回来的噢。邮费方面MM推荐一个便宜的邮寄方式吧。或者短信给我商量吧。谢谢
leaf-leaf 发表于 2010-10-12 14:18
004:日系的衣服。我不太会搭。别人送的。只试穿过,没穿出去过。900转,料子很好,吊牌还有,M码/   还有这 ...

004肯定会透,因为它就是这种质地的衣服。田园风格的,我看杂志都是里面配小背心一起穿的,下面是裤子,但是我本人比较少穿裤子,所以不知道怎么配。这件大概是63CM
leaf-leaf 发表于 2010-10-12 14:17
008:雪纺,日本购入。也是穿过两三次。600转,别看它这么宽松,用腰带配很漂亮的
这件长度到哪里?透不透? ...

008这件大概87CM,不透,里面有白色内衬的。
leaf-leaf 发表于 2010-10-12 14:19
还有,你家宝宝很高啊

呵呵,谢谢。我家宝宝出生时是比较高个。
楼主主页上面没有写电话。所以在这里留言了,那件4000的大衣,我有意,可以便宜点吗?另一件大衣六成新,我就不考虑了,怕太显旧了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表