小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[服饰鞋包] 【021】页数差不多超了,开新帖,此帖请版主删除吧。

关闭 [复制链接]
dingmo131 发表于 2010-10-12 03:56
亲不接受交换的对吧
看到一件喜欢的哦。。

不好意思,暂不交换呢。我这身材挺麻烦的,不是每件衣服都穿得好看。呵呵。
mintleaf 发表于 2010-10-11 23:02
鞋子------------------------------------------------ ...

036:国内达芙妮的鞋子。34~35的。当时200多人民币。现在800转了。
是真皮的吗?我的脚35~36,还有点胖能穿不
026:牛仔群,薄的。型很好,穿起来显瘦,国内购。没穿过,刚买了邮寄过来就怀孕了。现600转   姐姐这件牛仔裙是多大的  M还是??还有你的脚丫是多大号的?
カシス 发表于 2010-10-12 09:38
036:国内达芙妮的鞋子。34~35的。当时200多人民币。现在800转了。
是真皮的吗?我的脚35~36,还有点胖 ...

我不会看是不是真皮的哟。   达芙妮的牌子我觉得在国内是挺不错的,200多实价的我也不知道算不算真皮的价格呢。当时只是觉得这个款很可爱所以买了。但是我的脚母指外翻所以穿得有点窄了。如果MM平时的鞋子都是尖头鞋的话那应该没有问题。我的脚是不适合尖头鞋的。鞋宽最宽的地方8.5里面,我看了下鞋底写着220,那应该是国际算法的22码吧。
哭泣的兔子 发表于 2010-10-12 09:52
026:牛仔群,薄的。型很好,穿起来显瘦,国内购。没穿过,刚买了邮寄过来就怀孕了。现600转   姐姐这件牛仔 ...

是L码的。腰围80厘米,我当时腰围74左右,我是穿得比较低腰的地方。所以刚好适合。我的脚丫子是35,36都能穿的。一般是36的
mintleaf 发表于 2010-10-12 10:01
我不会看是不是真皮的哟。   达芙妮的牌子我觉得在国内是挺不错的,200多实价的我也不知道算不算真皮的 ...

谢谢mm这么耐心答复我~~
我先再看看吧,就是怕挤脚~·
カシス 发表于 2010-10-12 10:17
谢谢mm这么耐心答复我~~
我先再看看吧,就是怕挤脚~·

好的,没关系
我是腰细胯大型,应该可以挂住,嘻嘻。预定,026:牛仔群,薄的。型很好,穿起来显瘦,国内购。没穿过,刚买了邮寄过来就怀孕了。现600转      鞋子好喜欢。就是我脚太大了。。。。[.09C04E1B]
哭泣的兔子 发表于 2010-10-12 10:47
我是腰细胯大型,应该可以挂住,嘻嘻。预定,026:牛仔群,薄的。型很好,穿起来显瘦,国内购。没穿过,刚买 ...

好的。先帮你预订了
喔对了,,那件牛仔裙的背面,应该不会很花哨把
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表