小春网

注册账号
楼主: 千里冰封

[服饰鞋包] 【042】谢谢支持小千的亲们,一号店关店。麻烦斑竹姐姐啦

关闭 [复制链接]
xiaohua0413 发表于 2010-10-7 22:30
亲 快点儿上价钱 有看上眼的。

亲爱的,谁救我呀,图被我手一抖就上去了,想编辑文字但编辑不了,怎么回事啊,汗!
表怪我,我要急哭了。。
MM的YY风格偶喜欢。。关注中。。。
xiaohua0413 发表于 2010-10-7 22:31
回复 千里冰封 的帖子

不能重新编辑嘛?

我把东西都清空了,但事实是你们都还看得到照片。。。。我在编辑就要重复发图了
头像被屏蔽
回复 千里冰封 的帖子

没关系,别急别急,问问版主或者其他帖子的MM怎么弄。没关系的,说明一下就好了
xiaohua0413 发表于 2010-10-7 22:33
回复 千里冰封 的帖子

别急 别急会有解决办法的 没事儿啊

我看看啊,谢谢mm
头像被屏蔽
喝橙汁的橘子 发表于 2010-10-7 22:33
回复 千里冰封 的帖子

没关系,别急别急,问问版主或者其他帖子的MM怎么弄。没关系的,说明一下就好了

谢谢。。。等版主

好多图片阿~~~
mm衣服真不少阿
IMG_0924这个什么size的?是棉的么?多少钱?几成新呢?[..060201.]
---------------------------------------我是迫不及待的分割线-------------------------------------
还有0926,期待一会mm都标上 ^_^
你点击

编辑----》然后字体编辑啥的那上面的编辑栏里有个图片的标志,点击,就能看见你上传了的那些图片了,不要的话就点下面的X删除掉。要的话,就点击那个图片。图片就会贴在贴子上面了。然后你在图片上方或者是下方打上说明就好了。建议不要在图片的描述那里写内容,因为那儿是有显示字数限制的,你打长了就不显示了,而且字小不明显。

编辑图片的时候要是不容易点到图片上方或者是下面,图片都挤在一起的话,点击右上角有一个纯文本,勾上,把图片与图片间,弄出空间来,排列好。再把勾去掉,好好编辑你的贴子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表