小春网

注册账号
楼主: 潇潇的茄子

[服饰鞋包] 【068】♥_♥ 准备更新lunasol,mac的bb霜,mac刷子

关闭 [复制链接]
还有那个5123 我贴上那个闪光盘也挺好 提亮 和99##的盘子一边大
魔力水晶球 发表于 2010-10-10 22:45
还有那个5123 我贴上那个闪光盘也挺好 提亮 和99##的盘子一边大

49啥时候转啦。。伤心,我偷窥那个好久了。。。第一次就想要的,结果你说价格写错了,伤心。5123是哪个啊,6色的那个有放刷子地方的那盘吗
照片 1203.jpg 5123上图 照片 1139.jpg 994几?下图潇潇的茄子 发表于 2010-10-10 22:49
49啥时候转啦。。伤心,我偷窥那个好久了。。。第一次就想要的,结果你说价格写错了,伤心。5123是哪个 ...

没有放刷子地方  小刷子根本不好用呀 用大刷子 哇咔咔  白色是亮片 有飞粉状态 不过很好看
魔力水晶球 发表于 2010-10-10 22:51
没有放刷子地方  小刷子根本不好用呀 用大刷子 哇咔咔  白色是亮片 有飞粉状态 不过很好看

照片 1038.jpg (68.68 KB, 下载次数: 0)
上下三色限定 2300一个 mac麦粉 1500 粉色眼影800 绿膏1200
请问这个图里面的那个绿色的大的nars  ,转吗,是有名的top什么的吗??求球有像我图像那样的橙色腮红吗?
潇潇的茄子 发表于 2010-10-10 23:00
照片 1038.jpg (68.68 KB, 下载次数: 0)
上下三色限定 2300一个 mac麦粉 1500 粉色眼影800 绿膏1200
请 ...

绿色的nars是眼影膏吧 打底用的 我打底膏太多了
潇潇的茄子 发表于 2010-10-10 23:00
请 ...

橘红色啊?皮肤贼白贼白用了估计能好看
LV 最低能多少转呢?
魔力水晶球 发表于 2010-10-10 23:36
绿色的nars是眼影膏吧 打底用的 我打底膏太多了

早,今天又被放鸽子了,哎,不去阪急了,火大。:@
喜欢我哪个 呢??
预定交换蜘蛛王皮鞋。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端