小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] 【193】

关闭 [复制链接]
亲,80的短裤均码是多少啊 ???有弹力啊 ?图片有些看不清啊,那个yy什么的
想预约52 8 22
MM80里面的那个毛毛腿出吗
回复 花枝招展 的帖子

80是仿皮的小夹克和仿皮的短裤,都是黑色,不过不是一套,是我自己配的
上衣S  短裤61-64的腰,买来后先拿去改短的,,,里面全新 灰色日本购M的棉T  
一套出哈,,,,,,,,,
回复 左右 的帖子

嘻嘻,,不出,那个刚刚花了近4000买的呢,,,,还没开始用
目童 发表于 2010-10-7 07:51
回复 花枝招展 的帖子

80是仿皮的小夹克和仿皮的短裤,都是黑色,不过不是一套,是我自己配的

亲,早啊 ,那我还是要我那个小小牛仔裤吧,哈哈[.AF0FBC71]亲帮我邮寄吧,还有我超爱的那个小耳环哦 [.39F1FFB]  
回复 340ssling 的帖子

收到,帮MM记上了,,记得短我邮编 地址 姓名哦,,,
回复 花枝招展 的帖子

不在选选了,?
上次回帖说多选几件才送哦,,算帮mm分担邮费呢
目童 发表于 2010-10-7 08:07
回复 花枝招展 的帖子

不在选选了,?

是啊 ,那我没看明白 ,那个裤子mm不单卖,别的和我的yy类型又太像了 ,暂时就不要了 ,那我就不要那个耳环了 ,谢谢亲 [.39F1FFB]
回复 花枝招展 的帖子

恩,,抱歉呢,,,,我尽快帮MM寄出去,应该是350的邮费,不过还是等寄出后在确认下
然后再通知MM给我补下邮费的差额,你看这样行吗?
我的邮费是160 哈,,,,好期待啊,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表