小春网

注册账号
楼主: baobao_1016

[服饰鞋包] 【004】生日过了,又长了一岁,想嫁人了5555~~终于出鞋柜了,优惠优惠!

关闭 [复制链接]
baobao_1016 发表于 2010-10-1 13:49
見た、見た、良かった! ありがとう!

请MM按照别的自由市场的帖子标题格式编辑一下这个帖子。
穿名堂的MM怎么都这么瘦一个啊
魔力水晶球 发表于 2010-10-1 13:34
那个绿熊很好看。。 的确小贵 我当是的第一位客人好吗

那件小熊。。。。。俺超级喜欢的。。。。。。。。不太舍得呢。。。哈哈。。。

不过亲儿宝贝呀,您已经不是第一位客人了。。。。不好意思了。。。
OnIy 发表于 2010-10-1 13:52
请MM按照别的自由市场的帖子标题格式编辑一下这个帖子。

哦,要有格式的呀。。。不好意思。。。一定注意,一定注意!
dengmy 发表于 2010-10-1 13:52
穿名堂的MM怎么都这么瘦一个啊

告诉您,以前我也胖过,不过减肥了。
以前曾一度60公斤过,因为想家所以总吃东西,现在好了,已经适应了。
我以前吃过减肥药的,很好用的。
回复 baobao_1016 的帖子

什么减肥药啊?推荐一个好用的吧
baobao_1016 发表于 2010-10-1 13:36
mm呀,亲儿呀,,,,太抱歉了。。。那个已经被其他的mm预定了。。。
咱再看看别的好不好?我也一样把你 ...

55555555555,那就这个吧,堂子里几千转来的忘了,衣服很有型,但是没机会穿《1000》$
预定
死活得在这买点东西。。。
dengmy 发表于 2010-10-1 13:59
回复 baobao_1016 的帖子

什么减肥药啊?推荐一个好用的吧

唯亭,您听说过吗?挺好用的。真的。
baobao_1016 发表于 2010-10-1 13:53
那件小熊。。。。。俺超级喜欢的。。。。。。。。不太舍得呢。。。哈哈。。。

不过亲儿宝贝呀,您已经 ...

其他姐妹都能当我就不行 我是后妈养的55555555555555555555555
田小米 发表于 2010-10-1 14:00
55555555555,那就这个吧,堂子里几千转来的忘了,衣服很有型,但是没机会穿《1000》$
预定
死活得在这 ...

好的,好的,记住了,这件yy想和mm商量一下,因为是大衣很大,mm出300日元,我出300日元,邮寄给您,您看好不好?您如果觉得不妥当,咱再商量好不好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表