小春网

注册账号
楼主: baobao_1016

[服饰鞋包] 【004】生日过了,又长了一岁,想嫁人了5555~~终于出鞋柜了,优惠优惠!

关闭 [复制链接]
花枝招展 发表于 2010-10-1 12:55
恭喜mm开店啊,mm的yy真的好多啊

谢谢mm来光顾。。。。。。。俺的yy搬家的时候扔了很多了。。。。都怪俺比较败家。。。
xiaochen2009010 发表于 2010-10-1 12:55
哟呵,恭喜你开店,记得我吗?

哈哈,谢谢,谢谢,记得,怎么可能忘了呢。。。

话说,开店太辛苦了。。。。。。。。。
spbo007 发表于 2010-10-1 13:04
yy好看。。。。。。
等价钱

谢谢,谢谢,谢谢,太感谢了
沐沐 发表于 2010-10-1 13:17
日本购,中国制造,小嫩!嘻嘻《1000》
预定
粉的的哈哈哈哈哈哈

预定了??我的第一位客人。。。刚才那个信息也是您发的??如果是的话,我的第一位客人,优惠,优惠,心情太好了,无法言语了。。。邮费我出!
田小米 发表于 2010-10-1 12:54
瞄上了那件粉色的皮衣,昨天看水晶球美女穿 好看

看错了,我以为刚才预定的mm是同一个人。。。不好意思,那件粉色的yy被预订了。。。亲儿看看有没有别的合适的,我也给优惠!
日本购,中国制造,小嫩!嘻嘻《1000》
预定
让我来当这第一位顾客把

回复 baobao_1016 的帖子

[.9AD474D2.]哈哈我准备换衣服去转钱,MM上账号吧
其实这件yy超赞的,胸前有个小熊,今年才买的,薄薄的线衣,《700》
size是m的ma?
OnIy 发表于 2010-10-1 13:27
牌号发给MM了
请查收~
欢迎加入穿名堂,希望MM遵守版规开店哦~

您是版主吧。。。。我的号码在哪里查收呢??

第一次开店太开心了,有做的不妥的地方请告诉我,一定改正。一切按照堂里的规矩!

我的号码是几号?
那个绿熊很好看。。 的确小贵 我当是的第一位客人好吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表