小春网

注册账号
楼主: kosame040501

[办理经验] 妻子的在留被拒了,很荒唐的理由。求高人(配偶在留被拒过后来又成功的大神)指点

在留不是签证吗?   找份中文报纸 上面都是律师打电话问一下 就知道了
头像被屏蔽
同情
先问一问再说吧
你好。
1 应该你的资料有问题,但你自己没发现。
2 该重新申请,不是钱多就好吧?也许让入管觉得有问题,
但你不能随便改,要在现在的基础上,提出更充分的资料。
3 题外话,日本的土地在世界上也该算上是最干净的地方之一喽,
不要用气话来说不符合现实的话,这是不成熟的表现吧?
别生气,作人,应该实事求是的。
等你就职的吧。。。。。。。留学生 能办老婆办过来的 也是幸运的少数,。。。。。除了国费其他的挺难得。。。。。。。。。。。。劝你别找什么行政书士,律师没用,人家说你经济能力不行,找谁也没用。实在想来 办留学。

这种签证一般很难一次批准下来的。我有一个朋友是定住签证老婆都没批下来。不是你个人的问题,找行政书士 也没什么把握。要把心态放平稳才行。再申请一次试试吧。另外如果先办留学再转家族 批准率非常高,我身边基本没有批不下来的。但你既然已经办过家族了,再问问吧。
头像被屏蔽
回复 wxc98 的帖子

说的好,朋友,今天相谈去了,入管的人态度出奇的好,气也消了一半有了再申请的信心
回复 y1992-01 的帖子

到了日本就存了,换货的存根都提交了,今天趣入管相谈了,说可以重新办,而且已经提出的资料都不用再交了。只需追加更有力的自己说明,他们不太认我父母的在职证明
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表