小春网

注册账号

[综合讨论] 8.10日配在留历时82天,11.29送签,12.8日正签下!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月份递交的申请,赶上中日关系紧张,每天担心的要死,有没有同期的朋友,一起加油啊

终于入管不负有情人,我的在留资格批下来了,82个日夜等待,总算下来了!
因为当时委托给行政书士办理,所以入管一次也没给老公打电话,据行政书士说给他打过几次,问我和老公的一些事情。而且他也多次给入管打电话问进程。因为自己日语太烂,加之有点以小人之心度君子之腹,多次理解错了老公的意思,误会了行政书士,真是太不好意思了!
深深感谢大家一直以来的支持与关注,大家加油啊!
接下来开始准备正签了,祈祷!

还要再抱怨一次行政书士,在留资格上是11月2日的日期,11.24我老公才收到在留资格,行政书士的效率简直是太慢了!
虽然早就报告了好消息,我真正收到还要到下个礼拜呢,正签也得下个礼拜了。

明天去正签了,神啊!保佑我吧!顺利!顺利!

11.29日送去正签,看了经历过的姐妹们的帖子,这期间的等待也让人不安。越是接近结果越是担心,因为太多持有在留资格而被拒签的例子。希望能有个好结果!祝愿和我一样每天担心着的朋友,早日取得在留,早日取得签证!

12.8日代办处告诉我说签证下来了,当时高兴的像孩子一样跳起来了,虽然已经过了禁止入境的时间,但是看过太多帖子说,被拒的可能性很大,所以每天这个担心啊,老公总是安慰我说,没事的,肯定能下来,担心也没用,别担心!

我和老公是2008年初认识并开始交往的,在一起的日子是那么的快乐幸福,以至于09年6月回国和老公分开后,很长一段时间我都是哭着入睡,怎么也不习惯和老公分开的日子,经历了风风雨雨终于修成正果可以和老公团聚了!

我和楼主一样   我是9月6号申请的在留  没想到昨天就下来了 这也太快了!简直不敢相信!
签证更新都需要哪些材料?
回复 纸上枫叶 的帖子

那么幸福,这么快就拿到了,粘粘你的好运,我的也快点下来吧
日配应该不会有事吧……我是8月初的工作签……继续等
听说有70多天,被拒的,上火!!!!!!!!!!,什么时候下来啊
我也想问"日本人配偶签证更新都需要哪些材料"?
回复 babywawayu 的帖子

更新的不知道啊,最初的等待让人上火
在等等吧,如果入管没给你打电话的话,也有可能要去你家一趟,你要是恰好在家的话,估计签证很快就能下来;如果不在家的话,可能还会打电话给你,最坏的打算可能就是要去面试,面试通过了就OK了!
3天开始到3个月左右吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表