小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227暂时不出了

DSC01257_副本.JPG 与下令 发表于 2010-9-24 18:03
回复 妮悠 的帖子

是啊,回国真劳民伤财 亲做好吃的,多给我做点啊。要不照个照片传上来也好,我也饿了 ...

我是来这以后上网学做饭滴···实在是拿不出手呵....还好有人把它吃光光..唯一一回做了个油条感觉还像那么回事.拿出来献丑     .但是再也做不出来了....5555 等哪天做的好看点的我在发上来行不?
MM你好
香水邮寄风险颇大。MM在邮寄过程中一定要谨慎。
以上我个人观点,请参考
41号还有吗?有就预定两个,虽然不知道我能不能用哈,一般买完了就放着~哈哈~
看到古奇的香水了,最左边的一瓶我用过,嘿嘿,后来就没买到,原来现在已经没有了啊。。。。要不是行李太多了,还真想收下来啊。。。
另外,猪油膏里面本来就有那个海绵的,我用专用洗剂洗了一下~~嘿嘿
我都是下午控油用的,还行,但是我觉得没传说中那么好用
亲~
41号。gucci的オードトワレ 50ml 
预定一瓶
gucci味道怎么样啊。是什么样子的啊。。。形容下。嘿嘿~~~
恋晨 发表于 2010-9-24 22:29
gucci味道怎么样啊。是什么样子的啊。。。形容下。嘿嘿~~~

香水味道~
亲啊,考虑考虑我也想要两瓶,如果还够的话哈

回复 happychina 的帖子

[.1B7C8D6A30.][.E03BC43.]过三天 朋友生日一个,下个月老公生日,哎!

想预定。好像都被人预定了。。。。
恋晨 发表于 2010-9-24 22:31
回复 happychina 的帖子

过三天 朋友生日一个,下个月老公生日,哎!

你去置顶看看我的生日后再哭吧~给我准备礼物哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表