小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227暂时不出了

回复 凖家的 的帖子

好,收到亲的预定。先给我地址吧。我明天邮去哈。
亲好快啊··这么快就第2家了··呵呵·恭喜咯
3 モデレートピンク×モデレートオレンジ    预定
回复 苛苡 的帖子

这都是亲们给捧场啊呵呵。 还有就是可以说明我太败家啦
回复 与下令 的帖子

与mm,东西收到鸟,稀罕了半个小时才来通知你[.4AF0B]
我给她们摆了各种pose拍照来着[.2D12E262]

包装依然那么仔细,打开与mm的箱子是一个费力(都想暴力来着[.E9FA55],忍住了)&享受滴过程[.18155626]喔
一开箱就看到与mm招牌花样小信封,打开之后看到那娟秀的字迹,心那个暖哦
谢谢与mm,那个防晒真的太贴心了,都不知道要怎么稀罕你好了[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]
遇到这样可爱的与mm,我应该本着肥水不流外人田的原则[.55829],想办法把你收成那些狐朋狗友的压寨夫人滴,怎奈你年幼。。。我让他们等你长大哦

回复 加古 的帖子

我才看到诶。呵呵,亲真捧场。收到亲的预定。今天邮局不能邮寄,明天邮寄哈
回复 嬌姫 的帖子

亲真的太搞笑啦,说话。估计我待会儿上班时想起都会傻笑呢。可惜今天下雨,以为mm要出门,刚好用得上呢。这个用着方便。身上脸上都可以。不要每次用前要摇匀哦。脸上不能直接喷,要喷在手心上然后抹在脸上。我夏天屯了好几个,还剩这个没开封。呵呵。亲真太逗了。
回复 与下令 的帖子

嘻嘻,刚好用得上,冲绳那边可是阳光一片大好呢
太谢谢与mm了[.43CFAA]
雨下得蛮大,出门的时候要小心喔[.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB][.39F1FFB]

回复 嬌姫 的帖子

用得上就太好啦。呵呵。亲也是哦。一路顺风。玩得开心点。我也要出门啦拜拜
擅自取消了她的预定。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表