小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【227暂时不出了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

兄弟姐妹们新年好。之前一直在这里窜来窜去,后来受了不少打击这俩个月淡定了很多呵呵。
     编辑帖子我觉得非常麻烦。所以这次转的不多。今年もよろしくおねがいします。

总结了一号店的经验,2号店的大原则有点小变动

1:所有规矩都以穿名堂的规矩为前提。希望mm们遵守。不接受短信预定。请跟帖预定。
    2。因为我对钱不喜欢算太细,所以一律不接受讲价。这里的卖家mm都知道为什么。
       3。原则上不交换,因为这里虽然很多mm都很好,但是怕了。毕竟对东西的新旧观都不一样。如果是
            我自己看上你的东西的话,我肯定会去跟帖预定的。
           4:不面交,所以接受退货。但是退货的情况下买家mm请负担来回邮费。并且希望预定之前再三跟我确认。
                 我能做多详细的说明就会做多详细。尽量避免退货。劳民伤财。呵呵

106号 LV N51997   1比1的最高仿品       1万5000千包邮  保守说 9,5成新   (不出了,表姐今天过来过年,看看给她算了,卖假的跟用假的一样不舒服)
  今年6月份托我老弟淘宝上买寄过来的。我其实不太喜欢LV的。因为觉得很俗气,满身logo的。
  然后上班地方她们都是背lv,还说质量有多好友多好的,耳濡目染,就想要一个了。不过要我花
20万买一个这个我还真是舍不得,然后就叫我弟上网帮我搜。是一比一的境外货说是。境外货到底
是什么我也不清楚。总之我拿去对比官网的,一模一样。连包身序列号都有,现在的仿货真的能鱼目混珠。
做工什么的都不用说了,都非常好。不算邮费2480人民币,就3万日币吧。还是09年的新款。
就背出去一次,不到2小时。
大家一直拍马屁,说多好看什么的,但是我自己心里知道只是仿品而已,心里真不好受,就都没背过了。
照片照得不好,这款番号是N51997,可以上随时上网看看图片,比较清楚。定价什么的新品是在19万左右

107号  misssixty的牛仔裤。  1800包邮转   带吊牌,未使用,9新 突尼斯制造

2号店的交易明细:

1号:prada的背包。

1-1 上排的小不点的prada背包。放不了书。10/28美丽的意外亲预订 交易完毕

1-2
也是prada的包。。10/28彼此!幸福亲预定  交易完毕

2号,资生堂家的顶级系列CPB又叫肌肤之钥和小剪刀今年圣诞限定的粉。已出了

3号:赠品 嘉娜宝的kate新发卖眼影tester。应该这几天刚上市的新眼影     交易完毕
         10/28lkunp66亲预定
4号:精品携带手镜。新滴    1500包邮转。很重滴    10/28我爱ZDL亲预定 交易完毕

5号  avance的睫毛美容液。没开封1890定价。1200包邮

6号 资家的恰丽丝尔美白晚霜4500包邮转。2个都要的话8500包邮
10/28Ikunp66亲2个都预定了  交易完毕

7:嘉娜宝的火棘乳。出左边全新的一瓶。在用的那个不出。4000包邮  交易完毕
10/28nosakura亲预定

8号:赠品  haskin的totalBB霜  残量3份110/28nosakura亲预定 交易完毕

9号,新品赠品   CK的香水,男用。CKbe。lkunp亲预定交易完毕
11号   也是赠品 嘉娜宝家的suisai的美容液。10/29 helendai亲预定交易完毕
12号。新的。ipsa的美容液。2200包邮10/28lkunp亲预定 交易完毕
14号  エテュセ的无油美白防晒隔离。痘痘肤质的mm用的。
15号,赠品 :
16号 嘉娜宝的火棘的美白粉底液,也是更新后的款。所以东西不会是旧的。之前出过。也是因为回国,
1800包邮转 カシスmm予定 交易完毕

17   如上1000转来的,灰常喜欢,质量灰常好,lizlisa的姐妹牌子。
500转  10/29helendai亲预定 交易完毕

18  lizlisa的,也元宝妈家的500转10/29 helendai亲预定 交易完毕

19号,大红色公主袖泡泡op。全新600转10/28冲动是魔鬼亲预定交易完毕

20号新品 赠品  紫红色的op, 10/28冲动是魔鬼亲预定交易完毕

21号,这件里面没标,只写着4号 1000转 10/30美丽的意外亲预定 交易完毕

22号。蕾丝的dress。这是7号的。1000。 10/30美丽的意外亲预定 交易完毕

23号 还是全蕾丝滴。这件更可爱了800 10/29 ally-rongxue亲预定   交易完毕

24号不卖了呵呵

25号 ,一字领的毛衣。日 本制。整体还挺新的。 很暖和。这个200吧。。
10/28冲动是魔鬼亲预定      交易完毕
26号BLACK的短裤。中国制,质量很好,表皮是羊皮。。2000转。
10/29 ally-rongxue亲预定       交易完毕
27号,蕾丝的还是,胸前很性感,不好意思穿。穿名堂转来的。忘记
是哪个mm1500转来的。
600转 。10/30号小点儿mm预定       交易完毕
28号   kitty的月票夹。 一个600转。好不舍得啊 11/4ally亲 预订右边的那个,happy斑竹预定左边交易完毕

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

还是多拿一层吧,以后方便
占够了没有,与mm
恭喜看新店哦~~~[..200752115048329.]
恭喜亲耐滴开新店~[.0BB1D92.]
回复 花枝招展 的帖子

你们俩做啥都老碰到一起啊。;P又是拉着小手一起来的吧
回复 嬌姫 的帖子

占够啦,一占够就看到你们俩前脚跟后脚地来了;P
小春网
常务客服微信
微信订阅号