小春网

注册账号
楼主: 回归

[服饰鞋包] 260 已付款物品,全部邮送完毕,请班主删贴。。多谢。。

关闭 [复制链接]
亲的ck眼影都是什么色的啊?我不会查网站,要怎么弄啊?

露华浓紫色眼影及散粉。。。女人呀。。。看见就想买,买了又不用。。。

唉。。转给能用的mm吧。。两样加起来500。。。

DSC03512.JPG DSC03511.JPG DSC03510.JPG

回复 回归 的帖子

是啊 ,那就好了。
赶紧把牌号写到标题里去哦~~不然会锁帖子哦~~~
开张大吉哈 东西不错
回复 花枝招展 的帖子

看来还是要打开包装拍相片了。。。。
我也忘记是什么颜色了。。。
只记得有一个深的金铜色。。。
回复 恋晨 的帖子

谢谢,谢谢。。。。
回复 回归 的帖子

要不亲告诉我怎么找,我自己去找链接也行~要不亲弄链接在上面也行啊~
回复 花枝招展 的帖子

稍等呀。。。我去找找看。。。。

加油哦,慕名而来....这里的姐妹们都会为你呐喊的~~~

留下足迹,也来凑个热闹~~~

冷不防,有了一个惊喜,姐姐cartier的戒指和我的订婚戒指一模一样,不过我的订婚戒指有钻石.也是PINK GOLD,买的时候好像是26W日元左右 .我 鲜花-2.jpg 好开心~~~嘿嘿~~~~~,

祝你一切顺利,记得每天保持好心情哦!~~~~加油!

让我们为将来的生活努力吧!.............姐妹们要互相扶持哦....

祝你生活中的每一天梦想成真~~~~别忘了开心一笑,

记得每天保持好心情哦!~~~~加油!

1,标题里无牌号视为违规帖子
2,帖子2-5楼的灌水顶帖内容已经删除。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表