小春网

注册账号

[服饰鞋包] 260 已付款物品,全部邮送完毕,请班主删贴。。多谢。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

财妈杂货店,关门大吉啦。。。

非常感谢各位JM的捧场。。。非常非常的感谢。。。。

终有一天。。。终有一天。。。也许,财妈会重出江湖。。呵呵。。。。

所有1万以上首饰包邮哈。。。

注意
   1. 以下所有物品,均购于日本,是财妈多年来败下来的成果。。财妈抵制假货,所以,更不会拿些假货出来骗人

2.财妈现在不缺钱用,也没有拿出来套现的意思,只是旧的不去,新的不来,财妈喜新厌旧的比较快   

3.如果买了,又觉得实物不那么如意,没关系,退还给财妈就好,邮费请自付。这个我不介意
     退还的话,请在2天之内,一看就不如意的话,也不需要三五七天的思考时间是吧。。。

所有的戒指上,都打有刻印,金银的纯度,钻石的大小。。假的是没有的。。请各自确认。。。

1.925银,心形粉玉。。不是人造的,是天然的。。。下面的心形石头,有一定份量,能看到里面的天然文路,实物比相片上的颜色要再粉一些
1000包邮 已预定

2. Tiffany 圆牌项链35000,附盒子,防尘袋 项链几乎全新,约等于没使用 只是一进冲动的罪过呀。。

3.PT850镶钻戒指 购于日本,钻石0.15,非常亮。。由于外包了一圈白金,显得比实际要大
   15000,10号  作用次数应该不超过5次。。。

4.18K黄金镶三颗小碎钻 钻石大概也就0.1三颗。。。购于日本
    稍有使用痕迹,非常仔细看才能看出来   
5000。11号 交易完毕

5 PT999  K18的两色镶小钻两颗 钻共0.06两颗 购于日本
   有使用痕迹,无明显划痕。。。 11号

6.白金750  样式非常简洁 11号
   几乎没有使用痕迹

7.粉金750 镶嵌小钻 钻0.11  9号 or 10号估计能有点小。。
   钻石不大,但是超级闪。。。偶的大爱。。。入手时出血太多。。
   几乎看不出来有使用痕迹

8.粉金14,镶一排小钻 共0.20 附保证卡,9新 10号  8000

9.黄金18K,镶小小钻,整体很细,很精致的感觉。。
   使用次数不超过3次。。。。10号 5000  happy1314mm交易完毕

10.偶的大爱大爱大大爱。。。。绝对推荐
     18K白金,镶星形小钻,非常非常非常亮。。。
     确实,一分钱一分货。。。照片拍得,完全体现不出来亮点。。10号
     几乎没有使用痕迹,微小的划痕也没有
  3 7和10 11的钻石是里面,亮度不错的,最亮的。。超爱。。。

11 18K白镶钻 0.21 旁边还有一颗水蓝色的小石头 附保证书
    感觉10 11,平时我带10,这个带着有点大了  25000

12.PT900 黄金K18 小钻0.06  感觉设计的很有趣,一个戒指,一半是白金,一半是黄金
     很仔细看的话,略有使用感,9成新,小石头虽然不大,但是整体很有质感的说。。。 8000

13 装饰品,买戒指的就赠送,想单独要的话,一副300好了。。。
飘落的红叶MM预定

注 以下是现在仅在的几张保证书了。。其他的早就不知道扔哪儿了。。

14 胸针,买戒指的免费赠送,单独要的500好了,很亮,很新,很闪哟。。。 交易完毕

15. 925银项链,上面不是钻钻石,应该是锆石,很亮。。。和细细的链子搭在一起,感觉很不错。。
      别人送的,不是我的喜好,买戒指的送,单要的,800好了,相片拍不出来,但是应该不便宜,质感不错 交易完毕

16. 925银,带小十字架的手环吧。。。朋友送的,不知道上面镶的是真钻,还是锆石,很小,可以忽略不计。。
      800好了。。。     交易完毕

加几个包包

1号 国内百货店买的大包包。。入手过800RMB
做工没得说,包包很能装,1500,包邮
已售

2号 日本购入,中国制,NIKE。。。。1500包邮
   15.4型笔记本也能放进去。。。全新,买了就没用过。。。
DSC03884.JPG DSC03889.JPG DSC03888.JPG

3号 小挎包。。。500不包邮,9成新

4号 桔红色真皮拎包  购于大丸,打折时入,10000出头。。。有使用感,四角有明显磨痕。。
       不太适合出哈。。。有喜欢的MM再说吧

cartier的戒指和我一模一样,我的也是PINK GOLD,买的时候好像是9W8日元左右 楼主赔大了啊。。
yy89 发表于 2010-9-19 21:37
cartier的戒指和我一模一样,我的也是PINK GOLD,买的时候好像是9W8日元左右 楼主赔大了啊。。

不想卖给收首饰的,超黑。。。

宁愿转给喜欢的姐妹。。。

前几天有个人,居然跟我说,用g来计算收cartier的戒指。。我直接笑了。。。
等下严格的版主会来锁你的帖子哦
因为你没有牌号呢
另外想说你的东西不错
回归 发表于 2010-9-19 21:43
不想卖给收首饰的,超黑。。。

宁愿转给喜欢的姐妹。。。

用g?哈哈。。。我还悔恨为什么我手指不再胖些。。。。还能多赚点

鞋鞋们。。。。

DSC03827.JPG 全家福一张。。。。财妈的鞋子,稍有点旧的,都不会拿出来,至少也要保证在9成新以上,大多都是在家里试穿程度,看鞋底就知道新旧了。当然,财妈也没有灰指甲呀,香港脚之类的毛病。。嘿嘿。。我会用酒精完全擦过再邮寄。。。当然,号码不合适,不满意,自付邮费,退给财妈就可。。财妈收到物品,会用网上银行立即汇款给你的。
最后提示 鞋子的邮费可能不便宜,退货者请自觉用不损伤到鞋子的方式邮寄,以免发生不必要的摩擦。
所以,还是请慎重选择以后,再下决定 。。。

1. 淡黄色,防水台,厚底,跟高10CM左右。。23CM 日本制 9.99999新。。。
    仅为试穿程度  3000

DSC03834.JPG DSC03829.JPG

2. 宝石绿?孔雀绿? 跟高8CM左右,9.99999新,试穿程度,日本制

DSC03835.JPG DSC03831.JPG

3. 黑色,一个小牌子,还蛮有人气的。。。试穿程度,不小心在内测划了一下,2CM左右,不影响美观,
   L size    3500

DSC03836.JPG DSC03832.JPG

4.金棕色小皮鞋,天然皮革制,小跟,穿着很舒服,穿过2次,9新,表面上完全看不出来使用痕迹。。。日本制 2500

DSC03837.JPG DSC03828.JPG

5. ELLE的休闲鞋,用不上了。。。颜色搭配的非常非常喜欢。。。23-23.5都可以穿 购于中国,400多。。
    1000吧。。。。

DSC03839.JPG DSC03840.JPG DSC03841.JPG

6 朋友给的布布的高跟鞋,鞋形是我喜欢的样子,颜色不是。。。所以转。。。
   没写哪里制的。。。23 -23.5码都可以,M    1000

7.黑色细跟 偶喜欢的style 可是,太多了。。。跟6CM左右,穿过一次出门,跟部微微有些磨损
   23码,日本制 考虑要不要出

回复 恋晨 的帖子

我申请了呀。。260。。。
牌号要写上吗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表