小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] (217)2号店~50页了,申请关贴

关闭 [复制链接]
[.AAFBA65.]回复 20# 花枝招展

呵呵,最近就想个小黑色包包~~
     不是把~我邮寄了 ~裤子是mail便。话说上次邮寄裤子的时候很生气,明明就1厘米,他说超过2厘米,然后我又拿回来压了压,拿去邮寄,又是那个死贱人的,后来被翻了白眼~是女的,长的巨丑了 不过我也回了个很大的白眼回去 哈~~~~项链我就直接放邮筒里了~~~[.78ABE12.]
回复  花枝招展

呵呵,最近就想个小黑色包包~~
     不是把~我邮寄了 ~裤子是mail便 ...
恋晨 发表于 2010-9-2 13:32

亲耐滴,项链今天收到了,有个珠子被严重摔裂了……不过挺好看的,就带着吧~裤子我到现在都还没收到,别的亲邮的东西都收到了,就差了那条裤子,亲,地址没写错吧?如果能查的话,最好查一下追中号好了 ~~
mm开心店啦,来捧场了哈。不过图片怎么看不到呢。。
与下令 发表于 2010-9-2 09:56

谢谢亲哦,我也不知道呢,昨天晚上还能看到图片,早上就看不到了,现在我还没看我的帖子的图片呢,哈哈 ~~
回复 23# 花枝招展

嗯收到就好了啊 ,,,不是把,裂了》》我包了好几成的透明胶的说~~怎么又裂了啊~~~5555555555
             地址应该没错啊~~~
                    亲啥时候回国啊~~
                          我去找找那个小票
头像被屏蔽
我查了 ,说是还在发送啊~一共有4个号码 ,,,我都不知道是哪个是你了~~估计是明天才能到呢~或许明天早上就能到了呢~
回复  花枝招展

嗯收到就好了啊 ,,,不是把,裂了》》我包了好几成的透明胶的说~~怎么又裂了啊 ...
恋晨 发表于 2010-9-2 18:17

[.5CA6F3]我只说了一个裂的比较严重的,其余的3个都裂了,只不过没那个严重~~亲下次给别的mm邮这样的东西的时候,还是用那种泡泡包上的好~~[.5CA6F3]
  我周六回国,不过我老公在家,亲找找那个小票吧,到时候我让我老公打电话查也可以~
我查了 ,说是还在发送啊~一共有4个号码 ,,,我都不知道是哪个是你了~~估计是明天才能到呢~或许明天早上就 ...
恋晨 发表于 2010-9-2 18:22

[.5CA6F3]打了一大堆,才发现亲这条留言,那我等等好了,亲那些小票先别仍噢~~[.39F1FFB]
妹妹的衣服都好漂亮 恭喜开张哦
妹妹的衣服都好漂亮 恭喜开张哦
joey114 发表于 2010-9-2 18:55

谢谢亲捧场,欢迎光临,多看看噢 ~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表