小春网

注册账号

[服饰鞋包] (217)2号店~50页了,申请关贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢穿名堂里各位亲的支持,才有幸让我的第二家小店开张~~

不多写了,一切仍按照穿名堂的规矩来吧!因为都是很便宜的处理,所以不接受任何理由的退货,请各位mm多多理解^^

我只有一个邮局的卡,给各位亲带来不变,真的不好意思,还请各位亲多多见谅

卡号   10180--70042911      り ぼ

在自我介绍一下吧~~身高159cm,体重45kg~衣服一般都是m号的,均码的也有哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
94  LIZ LISA牛仔外套。F号。打磨的很漂亮,扣子啊肩膀啊口袋的细节都做的很好。挺好搭配衣服的。9成新。2000。(前面是前卖主的话,借用哈)这个转来后一次没穿过呢,因为我胳膊细,穿这个袖子肥,超喜欢的说,前mm说这个yy9成新,不过我看像是全新的,牛仔的质量真的没话说,犹豫了很久,本打算把袖子改瘦的,但是是不是也要回国,在这不知道哪能改,出不出都行,就 原价出出看吧    wanghao1595  mm预定

95  一套都是转来的,我自己配的,喜欢的不得了,但是今天穿上了,老公说一看明显不是我的衣服,大了一圈[.09C04E1B]适合m号的mm,怎么让我照成了这个样子[.4AF0B]一套1000转  凖家的mm预定

96 刚转来的牛仔裤,上面带金线,真的很喜欢,但没办法,洗完之后一试验,居然也肥[.77F7F541],上面写的26,估计适合27码的mm,500

97  毛衣op.领子很大,很修身,也是转来的 ,有的部位有些起球,纠结,800吧

98  刚到手的yy,就想要个这样的当内搭穿,但这个针织衫领子大,适合胸前有肉的mm穿,我是不行了,200  凖家的mm预定

99  tommy的小外套,转来的,100%毛的 ,s码,我穿有点瘦,灰色的,样子很好看,照的不好哈,颜色接近第2个,1500--1000

100  刚转到手的yy,试了一下,我穿大,纯白色,300

88 去年回国在商场里买的高领毛衣,实物颜色比照片这个好看很多,特别喜欢,毛是韩国高比力的,不是那种普通的红线,特别暖和,前面小女孩都是亮片做的,9.9成新,里面那个黑色的不是一起的,原价不便宜,考虑邮费,3000转--2500

33  长毛衣,我穿到大腿,堆领,前面有亮片,后面没有,穿上很有型,很喜欢,有使用感,800

3  op,穿过几次吧,感觉适合丰满的mm,前面圆领,后面v领,500  

4 刚转来的,我穿肥啦,袖口的扣子转来的时候就没了,我给封死了,200  凖家的mm预定

5 刚转来的,800包邮转   

6  国内购,买的时候不便宜,穿过一次,型很好,转不出去就自留,1500

7  fuga  mm处传来,baby shoop 家的yy,穿的几率太少,样子很好看,500

8  转来的 yy,很喜欢,穿上比照片好看,500

9  1000转来的,我穿腰的地方肥, 500

10  裙子,两成的,大爱, 带个腰带 ,1000

02  牛仔裤,有使用感,因为喜欢经常穿,韩国厅买的,买的时候不便宜,300转--送

04  靴裤,中国购,全新,400--200

000  老妈给邮来的op,料子是那种穿上往下垂垂的感觉,一次没穿过,感觉不适合我,1000---500

001帮朋友转几件yy,都是新品,朋友的姐姐是开毛衫厂的,给了朋友些衣服,但是类似的给了好几件,朋友穿不过来,把这几件全新的转了,适合现在的这个季节或者开春,每件1000  白色,黄色,淡粉色

003  国内米奇专卖店买的,不到200,要不就200多些,9新,500

004  非常喜欢的小衫,但是感觉适合胸前有料的mm穿,国内买的,有使用感,500--300

005  sneep dip的,在109花了6990还是7990买的,因为是纯白色一直没舍得穿,料子很舒服,吊牌没了但全新的,就买的时候试验了,一次没穿过,感觉适合胸前有肉的mm们穿,3500转--3000

007  外贸店买的 ,全新带吊牌,不知道怎么搭配,500--300

06  短裤,s号的,适合瘦的mm,外贸店购入,全新,  送

20  转来的裤子,s号,但是m的mm能穿,实物比这个照片好看,我照相就糊弄着看吧哈,挺喜欢的,就是我穿有些肥,500

21  打底裤,蕾丝全新的,但质量一般,200,第二条上面是星星图案的,300,第2条短的,穿了一次,200,下面两个是木屐的袜子,50一双

22  都是全新的,第一条带蕾丝边,400,第2条和第4条买的时候都不便宜,300,第2条200

更新一

交易留底
c  日本购的,上次有个亲预定了,我朋友搅和,非得要,拿走后,她说她也穿不起来,就挂着欣赏,晕,现在1300转 山东爆米花 mm预定   已邮寄  交易结束
d 风衣,实物颜色比这个稍微深些感觉,料子挺好,国内298多买的,160以上的mm穿能好看,或者爱穿高跟鞋的mm,1500转了吧   山东爆米花 mm预定   已邮寄   (mail便查询号:9627 4957 7915       9627 4957 7926)  交易结束
001  murua的蕾丝外套,软软的很舒服,今天流行款,配长裙很不错的说,现1000   冲动是魔鬼亲预定  已邮寄
3  防珍珠项链,全新日本购,没有盒子,收据也没了,800转   冲动是魔鬼mm预定  已邮寄

03  回国朋友送的,全新,料子不算厚,过几天就能穿啦,类似的外套还有好几件,这件新的转了吧,是白色的哦,500~豆瓣儿mm预定 3  转来的好像,但日本购,全新带吊牌,春秋穿,500 是300~搞错了,晕掉   豆瓣儿mm预定 交易结束

004  这件有使用感,样子上身还不错,500   苛苡mm预定b 同a一家外贸店买的,说是zara的原单,但不知道是不是,吊牌让我剪掉了,裤型很好看,料子也不错,过两天天气凉点穿正好~但发现我没有搭配这类型裤子的衣服穿[.4AF0B]  ,s的,26的人能穿,1200转了吧   苛苡mm预定 以交易
7 ユニクロ的长op,8新吧,有使用感,但没坏的地方,800转--500  可怜小孩亲交换预定d 秋天的两件套,外面的那个还可以当围巾,国内购,下面是收腰的,穿上了比这个好看,一套500
预定  已交易
5,小镜子和木梳,500转  明日香mm预定~已交易
国内商场里的品牌店398买的,穿了一次,在酒店地毯上,漆皮的,上面的钻一个都没掉,23码,我脚有些瘦,所以穿这个有些大一点点,37的mm估计也能穿,1500转  预定  已邮寄e  小外套,衣服上吊了一个扣,上身后很有型的,400或买1000以上送  已送

更新a 国内一外贸店购的zara裤子,全新带吊牌,今年特别喜欢连体裤,看到了就想买,但却没那么多机会穿。。。搭个小衫或者小外套,这个季节穿正合适,趁着吊牌没剪出出看,1500~1000  baobao_1016亲预定  以邮寄02  适合在公司上班的或者喜欢穿职业装的mm,国内艾格玛佩妮专卖买的,1000~500  baobao_1016亲预定  已邮寄
03  春秋的op,国内买的,说是羊毛的,总之穿上很舒服,考虑邮费,800~500   Helendai亲预定  已邮寄
07   转来的连体裤,实物很可爱,照不出效果,1500转--800 singi亲预定   已邮寄
08  实物颜色比这个好看,国内买的,不知道怎么照成这个样子了,穿上后袖子是堆堆着的,300转了或者买1000送baobao_1016亲预定  已邮寄
09  白色裤子,韩国厅买的,有使用感,但没坏的地方,质量也很不错的说,300多rmb购的,800转--500  大和王子预定
11   纱料的小衣服,日本4000多购入,m号,1000--500  大和王子亲预定  已邮寄
16  这个就是有个小雨伞的叫什么的牌子,购于台场,质量特别好,我穿有些肥,2000转--1300  baobao_1016亲预定  已邮寄19  穿过几次,8分袖,日本购,不淘汰的款式,过几天就可以穿啦,颜色是第一个~800~500  苏小禾mm预定1 5 转来的,日本购,穿上很性感,但我现在走可爱路线了,500转--200~  加古mm预定  已邮寄006  国内一外贸店买的,Zara的原单,是不是我也不清楚,但穿上很有型,扣的地方两边都可以扣的,类似的衣服还有一件,这件就穿过一次,1500  冲动是魔鬼mm预定 交易完毕4 转来的op,全新带吊牌,纠结...真的蛮喜欢的,上身效果很好,但觉得这件yy适合肤色白的mm穿,1000  hanabi亲预定b  这件yy现在这个季节穿感觉正合适,日本购,是粉色的,我家灯发黄,所以照的有些变暗了,实物很漂亮,带衬字,类似的yy太多了,这件穿了2次吧,这件衣服外面是像蕾丝一样的,不是布的 ~1500--1200  Lucky_Rui mm预定  已邮寄
04 和朋友一起购于国内,朋友胸前有肉,穿上了别人都说好看,我就穿不出那个效果了,适合秋冬穿哦,500  目童mm交换预定 已邮寄
01小店买的外套,穿过一次,类似的太多了,有些纠结,1000转--800  凖家的mm预定03 中国购,牛仔裙,9.5成新,300  凖家的mm预定05日本购,经常穿,300--送  凖家的mm预定这件s号的,我穿不了,买任何东西送  xiaoyan预定f  耳环,花1980日本购入,现500~cxx20021003预定  已接收
g  日本购入,照的不太好,ポストk18、上面带小钻,下面是防珍珠,1800多还是2000多买的,实物很好看,700--500xiaoyan预定已邮寄
e 朋友去法国看球买回来送我的,带过一次,500~紫色蝴蝶飞mm预定  已接收18  1500交换来的,我穿肥,全新带标签,估计27腰的mm穿能正好,1000--800  倾城mm预定  已邮寄   

亲!恭喜开新店![.2D2EA467F]
我先来了 太少了。没看够呢
亲!恭喜开新店!
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-1 20:03

哈哈,谢谢亲~~不过怎么累了,照片传不上来了
回复 7# 花枝招展
那就休息休息,明天再传呗?;P
回复  花枝招展
那就休息休息,明天再传呗?
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-1 20:07

迷糊了,哎
我先来了 太少了。没看够呢