小春网

注册账号
楼主: 小背心

[会员投诉] 投诉感闻版斑竹,风再起时。

关闭 [复制链接]
我也觉得这个ID的发言有道理,,

为什么女人前面要加个  都  呢?

一棒子打死一大片,,

我觉得这个ID给你的回复有道理,,有什么问题吗?
我要锁你的帖子,,,

我还需要提前给你发短信,,提醒你修改

等了几个小时候后,我再来锁你的帖子?

这是给你发的短信,,你看看是几点发的

# 2010-8-30
#

风再起时 2010-8-30 12:47
提醒楼主,,

此标题容易产生歧义,,请修改标题

谢谢理解和支持

我是几点锁的帖子?
第一次:区版主提醒你,容易让会员误会你,你置之不理。

第二次:我跟帖提醒你,可是专门给楼主你的哦,,你还是没有回复。

第三次:我专门发短信提醒你,还是专门发给楼主你的哦,到现在为止,你给我回复了吗?

第四次:跟帖再次提醒。

以上四次提醒你看看时间跨度是多久?  

是我提醒后立即锁帖了吗?

是我不让你在感闻发帖吗?

是我在感闻四处攻击,追杀你吗?

不要什么都给我上纲上线,

你上线后,,都做了些什么呢?

第一:投诉我,,我也给你回复了,,你看看我是什么时间给你回复的?有几个小时吗?

第二:感闻发帖,告别感闻。。

拜托,,我只是让你修改一下容易让人误会的标题而已,,

没有人不叫你在感闻发帖,也没有四处追杀你,,

至少,你现在还很安全的能上网发帖,继续声讨我呢。。

一个容易让人误会的标题,我作为版主不能给楼主多次提醒吗?

如果大家都发个容易误会的帖子,就下线了,作为版主只能等到海枯石烂,等到楼主大人您上线的那一天吗?

锁你的帖子,不是不让你在敢问发言,也不是攻击你,追杀你,,

只是想让你稍微修改一下容易让人误会的标题而已。。

况且,里面已经产生误会了。

以上,
投诉板块真的是小春最好的板块之一,给我们这些单独闯荡小春的人有个说理的地方,而不至于遭到围攻。谢谢各位辛苦看贴。

lz何必有这种心理呢
是你这种受害者心理让你把事情越想越复杂了
风再起时版主既不认识你也不认识那个女版友
其实就是很普通的一种版务处理而已
难道小春需要成群结队地来“闯荡”吗
这就是大家放松,平等交流的地方
你应该把自己看成其中的一员,而不是自己给自己先扣上弱者的帽子
你看你自己在感闻发的告别贴
很多网友也劝你不要想得太复杂了不是吗
作为风再起时的上级版主,我会建议他也冷静不要再和你纠缠这个问题
否则越说越复杂
对于你,三天都过去了,怎么样也该消气了吧
你以后还可以在感闻自由活动,不会有人迫害你的,放心吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表