小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.11~~闭店了~欢迎去新店哈~

嘿嘿,钉的哈~~okok~~~
项链啊,好哇好哇~~是那种细细的颈链,带个小坠子的那种么?还是细长的不太 ...
m11 发表于 2010-8-28 23:55

对。。对。。就是那种细细的,带小坠子的那种呐[.A3CF97.]
装饰链对俺来说一般派不上用场呐;P
1404  1405
还有不?有九预定。。。
等着戒指,戒指。。。。。。。。
是啊 你的帖子都是区这玩去那玩的 没时间插嘴了我看。。不是时机 而且你的帖子超级忙 我跟不上节奏

简单 ...
魔力水晶球 发表于 2010-8-28 23:54

嘿嘿嘿,玩儿回来了,这回踏踏实实地干活了哈~~
对对,就是和这个戒指一套的。。。我喜欢这个配色。。想学习呢~~
嘿嘿嘿,玩儿回来了,这回踏踏实实地干活了哈~~
对对,就是和这个戒指一套的。。。我喜欢这个配色 ...
m11 发表于 2010-8-29 00:02

mm说眼部配色吗? 可以化出很多种类 不过我要分2天化 要不眼睛受不了
美女姐姐!!!我来了!!
请问1403还有么??有的话我预定!!!帮我换成夹的可以不??[.4D9B ...
coolliang 发表于 2010-8-28 23:55

赫赫 mm来啦~~我还以为你说的耳钉是那种夹的,特意留下了1401。哈哈
1403心型水晶没问题,可以换成夹的哈~~~
赫赫 mm来啦~~我还以为你说的耳钉是那种夹的,特意留下了1401。哈哈
1403心型水晶 ...
m11 发表于 2010-8-29 00:07

恩。。1401和1403中纠结了一下。。。
很喜欢那个心形的。。。先尝试一下。。。[.EE1B2211]
美女姐姐看看邮费多少钱?我周一给姐姐汇钱去。。。
对。。对。。就是那种细细的,带小坠子的那种呐
装饰链对俺来说一般派不上用场呐
浅井岚 发表于 2010-8-28 23:58

ok哈~~
就是1402用夹的~~
项链是2条小细链哈~~~岚mm有没有什么喜欢的モチーフ呢?虽
然不一定能有,可以去找找看哈~
1404  1405
还有不?有九预定。。。
雪穗 发表于 2010-8-28 23:58

亲爱的 1405有的,,,订上了哈~~
下周啥时候有时间?
等着戒指,戒指。。。。。。。。
○消失メご 发表于 2010-8-29 00:01

哈哈 mm来啦~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表