小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.11~~闭店了~欢迎去新店哈~

1402と1404预约啊,呵呵
浅井岚 发表于 2010-8-28 23:14

哇~~谢谢嵐mm~~~预定收到啦~~
1402是加的,亲爱的是不是要换成钉的涅~?
没有耳洞的人飘过!
好想臭美哦!
如果mm能帮我做一副简单酷酷的耳钉就好了。。。
冲动是魔鬼! 发表于 2010-8-28 23:19

嘿嘿嘿,俺也没有耳洞~~
俺最近作的的确柔美的比较多~~以后研究一下酷酷的那种哈~~
亲爱的~让我抓到你了。赫赫。 我回答你问题,你也回答我问题哈~~赫赫 

1,这个店面的戒指如 ...
m11 发表于 2010-8-28 23:31

哎呀 你不旅游去了么 我看你那么急估计也没时间做戒指之类的吧 所以也就算了 等你回来慢慢在说 时间不有大把大把的么哈哈哈

第一个戒指 可以预定? 耳环也可以定?第一个戒指很好看  我预定。。。。。。。。。。。
哇~~谢谢嵐mm~~~预定收到啦~~
1402是加的,亲爱的是不是要换成钉的涅~?
m11 发表于 2010-8-28 23:33

我正在纠结中呐[.E36A8.]
夹滴。。。。钉滴。。。。夹滴。。。钉滴。。。
偶的耳环都是钉的,1402就弄成夹的好了[.A38E]

另外,偶想向MM定2条项链,不知可否啊
一直没有看到中意滴,所以就想让MM帮俺做一条呐
要求就是细一些,简单一些,平时可以经常带地那种的啊[.785BF7E]

链子的话,希望可以ゴールド色とシルバー色各一条啊
不知11MM是否接预定呐[.A0112]
我还等mm更新2楼呢 ~~~今天更新吗
哎呀 你不旅游去了么 我看你那么急估计也没时间做戒指之类的吧 所以也就算了 等你回来慢慢在说 时 ...
魔力水晶球 发表于 2010-8-28 23:37

嘿嘿,这样啊,,,[.FBF8BB3D3.]  不好意思哈,俺最近是忙着玩儿了。。。mm的体贴啦。。。[.134D2.]~~~

那就这个戒指哈~~指圈是可以调节的,作好了跟亲爱的说~~就这几天哈~
然后,俺有个要求,画个和这个色系的眼妆,回头给上个照片呗~~嘿嘿
是啊 你的帖子都是区这玩去那玩的 没时间插嘴了我看。。不是时机 而且你的帖子超级忙 我跟不上节奏

简单。。。化妆一套的妆是吧 好的 没问题
我正在纠结中呐
夹滴。。。。钉滴。。。。夹滴。。。钉滴。。。
偶的耳环都是钉的,1402 ...
浅井岚 发表于 2010-8-28 23:39

嘿嘿,钉的哈~~okok~~~
项链啊,好哇好哇~~是那种细细的颈链,带个小坠子的那种么?还是细长的不太夸张,用来配衣服的装饰链呢~?

美女姐姐!!!我来了!!
请问1403还有么??有的话我预定!!!帮我换成夹的可以不??[.4D9BC16][.4D9BC16]
我还等mm更新2楼呢 ~~~今天更新吗
花枝招展 发表于 2010-8-28 23:39

嘿嘿,谢谢mm,2楼衣服今天先不更新拉~~还没拍照,明后天的哈~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表