小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.11~~闭店了~欢迎去新店哈~

1402と1404预约啊,呵呵
来晚了,没进第一页,不过恭喜是一样的哈
Lucky_Rui 发表于 2010-8-28 22:06

谢谢ruimm~~当然是一样的~~嘿嘿 多谢哈~~
这新店的速度真快呐
好久没来这里了,帮MM顶一顶呐
期待新货啊❤
浅井岚 发表于 2010-8-28 22:12

哇~~~~~嵐ちゃん来啦~~~~
真的有阵子没见啦~~俺也应该常上你那儿去学习学习啊。。。。
速度真快,想首页留名看来下次还得尽早,呵呵
爱润 发表于 2010-8-28 22:14

哈哈,恩,这次表现的就不错哈~~亲爱的~~[.2D12E262]
M11的店啊,,,,,,,,,,,,人气满满,,,,,,,,,,,,,
波波鱼 发表于 2010-8-28 22:16

[.713215C.]加油加油~~冲~~~~~呵呵呵
谢谢亲爱的提醒~~俺要答谢一下mm们的支持了~~
没有耳洞的人飘过!
好想臭美哦!
如果mm能帮我做一副简单酷酷的耳钉就好了。。。
哇~~~~~嵐ちゃん来啦~~~~
真的有阵子没见啦~~俺也应该常上你那儿去学习学习啊。。。 ...
m11 发表于 2010-8-28 23:16

呵呵,俺最近在偷懒呐[.FBF8BB3D3.]
这段时间连休比较多一些,就趁有空出去逛一逛
店面好漂亮吖!~
苛苡 发表于 2010-8-28 23:05

谢谢keyi妹妹~~~~~~~~~[.FBF8BB3D3.]
这店太人气了,都第11个了,真厉害!!!
tainanlea 发表于 2010-8-28 23:09

赫赫 是啊~~主要是和mm们在这里玩儿的开心啊~~
欢迎mm也常来玩儿哈~
第一个图的戒指吗?很好看 出售?
魔力水晶球 发表于 2010-8-28 23:11

亲爱的~让我抓到你了。赫赫。 我回答你问题,你也回答我问题哈~~赫赫 

1,这个店面的戒指如果mm喜欢可以定做哈~我还有一套的材料。这个全都是大块水晶,每个都不便宜,作的话要2000哈~ 如果mm预定的话,就回帖说预定哈~~

2,上次你问的那个sw红水晶的套装,我记得,mm说想看坠子是什么样子的。我跟mm回答说,因为那个没有拍照,没法给mm看照片。就是一个简单的比耳环用的水晶大一号的坠子。然后mm就没有回复了。。。。如果觉得可以的话,就回帖跟我说预定,我下次去店里的时候一起把材料买来哈。mm说了预定,我才能去买材料。。。。

3,题外,你的化妆本事真不是一般的厉害。服了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表