小春网

注册账号
楼主: 冬至宁

[母婴玩具] 关于生活的费用(更新拉)

我也考虑要出去打点工,不过老公又不同意,说我一直都没打工,现在嫁给他要出去打工,他心理不舒服。说来有 ...
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:14

我觉得老公的这类发言,可以当作甜言蜜语来处理。
如果两个人都很爱吃,在一起外食又很愉快,这一项被消减掉两个人都不会开心。
对于大公司来说增收确实很难,对于小家来说,比起减少消费还是增加收入来的现实。
而且节衣缩食也不是长远之计,孩子生出来肯定支出要不断增多。
到时候想走出家门就更难了。
结果还是要连累父母。父母虽然会毫不犹豫的掏钱出来,
但是我想爸爸妈妈心里会不舒服的。
毕竟养育了这么多年,虽说不求回报吧,但谁不想有付出有回报呀。
所以既然要做出决断,那就坚决一点,进入社会。
夫妻之间还逞什么强啊。
头像被屏蔽
我一个月只喝水,不买饮料,不买水果,一个月嘴上的开销4000都没有LZ的LG吃的可以省点
头像被屏蔽
你的房子好贵啊,公司不给负担吗?可能工资高的人就不给负担吧。回复  kingwangtwo
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:39

看公司
很多公司的福利都不是很好
留学生里面,也只有30%的人进比较理想的公司
其他小公司的福利都不是很好
如果我是男生,也能享有你老公一样的福利,但我是女生
男友去的公司又没有这样的房补手当
等他明年工作了,两个人一个月大概50万,打算自己买房子
回复 52# 冬至宁

也不用太亏着自己了,适当的减少次数就好了。该吃还是要吃的,为了省钱自己喜欢的东西都不能吃的话,这也太没意思了(呵呵,可能我超爱吃,不能吃到好东西就觉得了无生趣)
    像我现在孕吐也厉害,啥都吃不了,也是种痛苦,美食都没我份了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表