小春网

注册账号
楼主: 冬至宁

[母婴玩具] 关于生活的费用(更新拉)

我以为西服都是 一周一洗呢,那大概多长时间洗一次就好了?免熨的衬衫好象都不是纯棉的,担心老公穿着不舒服 ...
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:19

西服一个月洗一次差不多了吧。免烫的衬衫虽然不是全棉的,也不差很多,我家老公的衬衫全是免烫的,没听他说不舒服。 要不你就自己辛苦点儿,买棉的衬衫自己多花时间烫烫呗
头像被屏蔽
看来我得好好检讨下自己的餐费了,怎么花了这么多回复  念舞
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:25

呵呵,也没必要,本来是怎么过得自在就怎么过,赚钱也是为了享受不是吗?
   只是mm说要攒钱,所以就在这方面稍微省一下了。像有点料理可以自己做的话,同样的东西比外食便宜不少呢。
房子真便宜

我现在是
房子12万
电煤水1万
手机0.2万
食费,1000每天,一个月3万多点
水果,200每天,一个月0.6万
网费,目前0.2万
外食,不定 算0.5万
干洗衣服,无
交通费,算0.5万

共18万。。。
原来住宅是要花2/3哪。。。

老婆目前暂时回国,就一个人生活
头像被屏蔽
我做菜不好吃,但是更吃不惯日本料理,所以外食的机会很少,出去了就是吃麦当劳和拉面,也就这两样我能吃下去,再偶尔会去烤肉店。所以我家外食费还是挺少的。
我以为西服都是 一周一洗呢,那大概多长时间洗一次就好了?免熨的衬衫好象都不是纯棉的,担心老公穿着不舒服 ...
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:19

很多日本人的西服都是一个季节洗一次
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  pukima

那不臭了啊?
冬至宁 发表于 2010-8-24 19:39

其实就穿在外面,应该不会很臭。
如果觉得臭,就一个月洗一次
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表