小春网

注册账号
楼主: 冬至宁

[母婴玩具] 关于生活的费用(更新拉)

头像被屏蔽
钱是赚出来的不是省出来的。
有时自己去打几个小时工会怎样?很苦很累?
靠,认识一个朋友老爸是公安局局长,老公大公司老板在日本住3亿日币的房子,
有时自己还去上班,当是锻炼身体的说。
不明白为什么就只往省钱那方向去了。
要想省钱,就得辛苦点儿!
首先外食,一个月一次,1万够了!
干洗,估计西服什么的,一个月一次!其他衬衫什么的,自己洗,自己熨烫!
水果,一天800,太多!省点儿!
老公的工作餐,一天1000,要么做老婆的,给做便当,更省了
总结,完毕!
我来日本4年,他来日本快7年,我和他相处了3年半后今年结婚的,我现在在上学,他今年4月刚参加工作。在国内 ...
冬至宁 发表于 2010-8-24 18:50

老公午饭都吃啥啊?1000应该够了吧。

我家每天画的肯定没有1500,水果也是肯定没有800,可买吃的怎么每月都小10万阿?[.A0112]
头像被屏蔽
水果一天吃800?都吃的什么?什么贵吃什么?

外食每星期两次?是必要的吗?

一个定食800我都觉得挺贵的,你老公怎么吃的1500

四年大学都读完了怎么什么也不想干,就愿在家呆着吗?不闷吗?
头像被屏蔽
回复 16# 冬至宁

西服不用每个礼拜都洗吧? 白衬衫不能洗衣机洗了自己烫?买几件2、3千的免烫衬衫,洗了也不怎么变形,很好堂的
日本的消費真高啊~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表