小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟3号小店-*0“。0闭店

关闭 [复制链接]
再甩一天啦 嘻嘻
恋晨 发表于 2010-9-9 19:50
56 棉麻厚料带钻迷你短裙 可爱款 天神正规店购入
现价:300-200
3 前几天网购的吊带 今天非常自信的把牌子 ...

亲啊 这2个预定吗 考虑好给俺个消息哈
zzxterado 发表于 2010-9-9 23:55
46 白地碎花可爱op 大阪旅游时购入 日本正规店
现价:800-600-500(很值滴衣衣)
28 黑色纱网相间裙 穿上 ...

亲 在呢啊 呵呵
13的OP是收腰设计的?
oyoyo 发表于 2010-9-11 01:44

嗯啊 是滴 不是那种直接上下的op 亲
好久没见亲来我的小店溜达啦 哈哈哈 最近忙啥呢
回复 summer1982 的帖子

嗯好的呀。我预定哈~~~但是汇款我要晚点给你,你东西也别急,我明天去拔牙。。不拔真是没法子过。疼、、、
恋晨 发表于 2010-9-11 02:39

嗯好的呀。我预定哈~~~但是汇款我要晚点给你,你东西也别急,我明天去拔牙。。不 ...

嗯啊 不着急 啥时候忙喝完 通知俺就成 先给亲预定上哈
哎呀 牙疼俺可知道 之前2个月的时间修牙 才修了一半 虫子牙太多 嗯 赶紧去好好修修 要不牙疼太遭罪

西西 虫子牙倒是没有几颗。智齿就三颗,明天有我受的, 好好的香港韩国之行 不知道能不能去,,55555555555555
oyoyo 发表于 2010-9-11 01:44

亲耐滴 那件定不 准备去开新店拉 哈哈 进来整理一下下
zzxterado 发表于 2010-9-9 23:55
46 白地碎花可爱op 大阪旅游时购入 日本正规店
现价:800-600-500(很值滴衣衣)
28 黑色纱网相间裙 穿上 ...

亲耐的 那三件要不 准备开新店去 就进来把预定的亲们的留底整理一下下 嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表