小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟3号小店-*0“。0闭店

关闭 [复制链接]
顶。。。。。。。。。。。。。在顶
6和11我预定吧,也不知道能不能大,哈~不过总来也不转,我都郁闷了,好看的衣服一件一件被转走,我都着急啦~~
回复 32# summer1982

还更新不,啥时候更新,还更新点啥。。。。
6和11我预定吧,也不知道能不能大,哈~不过总来也不转,我都郁闷了,好看的衣服一件一件被转走,我都着急 ...
花枝招展 发表于 2010-8-18 21:50

哈哈 亲耐的 先给你预定上 完事你再考虑哈 冲动是魔鬼啊 哈哈 冲动是魔鬼mm不在哈 呵呵[.AE98EC5.]
顶。。。。。。。。。。。。。在顶
kairyu66 发表于 2010-8-18 21:50

谢谢亲耐的捧场哈[.E1C3F8.]
回复  summer1982

还更新不,啥时候更新,还更新点啥。。。。
ゆい 发表于 2010-8-18 21:55

更 衣衣还有点 化妆品和装饰项链 今天是不行啦 哈哈 明天滴哈 亲耐的[..200752115046379.]
哈哈 亲耐的 先给你预定上 完事你再考虑哈 冲动是魔鬼啊 哈哈 冲动是魔鬼mm不在哈 呵呵
summer1982 发表于 2010-8-18 21:56

哈哈,冲动是魔鬼mm现在可能休息一下,估计马上就要来了啊~哈哈~亲耐滴,还更新吗?
哈哈,冲动是魔鬼mm现在可能休息一下,估计马上就要来了啊~哈哈~亲耐滴,还更新吗?
花枝招展 发表于 2010-8-18 22:05

哈哈 明天再更点 今天太晚 不忙和啦 亲耐的 [..200752115046379.]
哈哈 明天再更点 今天太晚 不忙和啦 亲耐的
summer1982 发表于 2010-8-18 22:08

好的,那我先预定那两个,然后明天在来看,哈哈~
好的,那我先预定那两个,然后明天在来看,哈哈~
花枝招展 发表于 2010-8-18 22:10

哦啦 亲儿[..200752115048935.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表