小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟3号小店-*0“。0闭店

关闭 [复制链接]
被亲儿说中啦 唉 败家啊
summer1982 发表于 2010-8-18 19:42

呵呵,看到漂亮YY,有时候是很难控制的啦。特别是感觉穿在身上都挺好看的。我也是的,都塞满一个大的押入れ了。
呵呵,看到漂亮YY,有时候是很难控制的啦。特别是感觉穿在身上都挺好看的。我也是的,都塞满一个大的 ...
jojozhou 发表于 2010-8-18 19:56

嗯 可不是咋的 这边转着 那边买着 呵呵 家里已经四个立柜全爆满 唉 得忍忍啦[em151
呵呵。祝你快点卖出去些啦。否则是要放不下啦。
呵呵。祝你快点卖出去些啦。否则是要放不下啦。
jojozhou 发表于 2010-8-18 20:10

[em101嗯啊  谢谢亲耐的
亲家的衣橱好大哦。。。[.3D010.]
MM的衣服好可爱
亲家的衣橱好大哦。。。
苍苍 发表于 2010-8-18 20:41

嗯 很巨大 唉[.0AFA]
MM的衣服好可爱
莞尔 发表于 2010-8-18 20:42

谢谢亲儿捧场哈[.3636DF40]
嘟嘟我来拯救你的大衣橱啦[.713215C.][.42E4FB.]

以下预定。。。。。。。

2 蝴蝶结上身牛仔下身黑色纱料可爱款op  上身牛仔带松紧 有弹力 前胸亮片是沾上的 在日本福冈小店购入 衣衣没有商标 m size的 当时觉得款式很可爱 花了2990购入 现在腰已经塞不进去 所以转啦
现价:1000-500-400

5 薄毛料可爱翻领小衫 日本正规店购入 带垫肩的哦
现价:800-500-400

9 竖条可爱款蕾丝小开衫 质地棉 日本购入 有使用感 但是衣衣没有脏坏的地方
现价:600-400-300

43 可爱白色吊带菲菲衫 mina购入
现价:300-200

51 灰色纱料三段吊带  做个内搭 可以的说   天神mina购入
现价:300

60 古典韵味长袖薄料小衫 主色为黑  福冈私人小店购入
现价:400-200
嘟嘟我来拯救你的大衣橱啦

以下预定。。。。。。。

2 蝴蝶结上身牛仔下身黑色 ...
ゆい 发表于 2010-8-18 21:15

[.154156C5D]亲耐的 来啦 呵呵
哈哈 谢谢亲儿哈 马上给亲儿预定哈[.4A25192]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表