小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

哈...俩猫碰上了..
   那啥..你家买那个扫地的机器人了没?
雨夜散步 发表于 2010-8-4 13:24

打算给小猫做件拖把服穿上,一切ok了[.2D12E262]

还有你一直担心那个煤气灶的事,大火不在靠墙的那边,你可以放心了,哈哈哈
攒钱攒钱~~~攒钱买房~~~
哈哈哈…………三公主!!!
我爱小老鼠 发表于 2010-8-4 13:26

不要了,,,,等你家米妮来我家了,我把她当公主[.39F1FFB]
打算给小猫做件拖把服穿上,一切ok了

还有你一直担心那个煤气灶的事,大火不在靠墙 ...
猫言无忌 发表于 2010-8-4 13:26

哈..猫妈..你放心不就行了..不过右手边靠墙...总觉得动着会受限制哈..大概是被租的房子的印象给误倒的吧
小猫这个性价比,你是怎么考虑的呢?能给我讲讲吗?
看很多介绍,都说5-10年中古降低的利害,难道是忽悠 ...
我爱小老鼠 发表于 2010-8-4 13:23

最简单的看法,你按照一套标准分别去找新房子和中古对比一下。
公寓的话房子本身保值,大规模或者是好地段很多房子都30多年了还卖很贵,但是经济危机后好多房子狂降价,造成新房子比中古有些还便宜,但真正的好房子,好地段是不愁卖的,中古要加中介费用,根据房子的状态还可能贷不到最低的贷款,
一户建房子本身不太值钱,所以要求土地要好,最好是整形,角地,交通方便,门口道路不宽不窄,房子本身10年左右要换一些设备,做一次简单的维修,各有利弊。
我家看上一户建是因为不用交管理费和修缮基金,而且孩子跑来跑去也不怕楼下来告状。
头像被屏蔽
哈..猫妈..你放心不就行了..不过右手边靠墙...总觉得动着会受限制哈..大概是被租的房子的印象给误 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 13:29

我一大半左撇子,,,不觉得受啥限制。再说了,灶台最边缘离墙还有15---20公分,和公寓那种正好卡进去的不能相提并论。总之,厨房很满意。就是很奇怪的是厨房再高级,为啥猫妈的烹饪水平没提高涅[.A0112]
住的时候你就不觉得贵了~~要的就是称心~~
我家买房子当初也觉得中古可以了,或者最多买个2800万的就行~
但最后选来选去都没有合适的,然后就买了地建的房子,各方面都挺满意的~~
现在一点都没有后悔~
不过楼主不长住的话买个中古也行~
我悄悄地来,马上就悄悄地走了,,,真没时间

换了新环境,小猫不适应,开始哭夜还发 ...
猫言无忌 发表于 2010-8-4 13:21

哈哈哈,你家猫公还想要闺女,赶快让猫仔给找儿媳妇去,我这也是想赶快把房子弄下来好接球儿回来,你还能带着俩儿子搬家,简直太强悍了,肯定减肥,到时候来上成果吧。
呆10-20年以后准备去哪里啊?
回国啊?
你能习惯嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表