小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

买吧
既然现在房租贵,以后就算自己不住,出租的话房租也差不了啊
我们农村,房租便宜的实在是感觉买房子不划算
百忙之中还感冒ing的猫妈来给你打气了:买!!!!!!!!
人生苦短,现在不享受,等你老了揣着大把 ...
猫言无忌 发表于 2010-8-4 13:11

亲爱的你来啦,感冒了?
我也是很想买,就是觉得4000会不会很败家,以前当学生时候以省钱为荣,赚钱为兴趣,
花钱胆子特小。
不过看了你的豪宅后我是真眼馋阿,也想给球儿个大点儿的空间成长,当爹妈的买房子真就是为了孩子,没孩子的话我住6帖的破房子都成。
头像被屏蔽
买吧
既然现在房租贵,以后就算自己不住,出租的话房租也差不了啊
我们农村,房租便宜的实在是感觉买房子 ...
mahua8011 发表于 2010-8-4 13:14

我也想公司搬到农村去,每天住豪宅开车上班,真不愿意在城里晃悠,到处都是人,
你快生了吧,几号来着?
哈哈我娃一个多月了,正闹呢
农村工资低,一样,一样
哈哈我娃一个多月了,正闹呢
农村工资低,一样,一样
mahua8011 发表于 2010-8-4 13:18

你还有空上网,小日子过得不错啊,等过了百天就开始闹了,加油!!
你还有空上网,小日子过得不错啊,等过了百天就开始闹了,加油!!
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 13:19

3q呵呵
和国内房价比比,就平静了
亲爱的你来啦,感冒了?
我也是很想买,就是觉得4000会不会很败家,以前当学生时候以省钱为荣,赚钱为 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 13:14

我悄悄地来,马上就悄悄地走了,,,真没时间[.4AF0B]

换了新环境,小猫不适应,开始哭夜还发烧了。。。我焦头烂额的。真应该没孩子的时候就把房子的事搞定了[.ED]
说实话,搬了家我比原来累多了,大热天打扫个卫生就赛过洗桑拿了。。。那三个男人倒是真享受。不过,有自己家的感觉还是不一样的。我家猫公那天说觉得人生目标都实现完了,就缺个闺女了[.0AFA]
我说就你那一屁股贷款还敢提闺女???[.A38E]
我悄悄地来,马上就悄悄地走了,,,真没时间

换了新环境,小猫不适应,开始哭夜还发 ...
猫言无忌 发表于 2010-8-4 13:21

哈...俩猫碰上了..
   那啥..你家买那个扫地的机器人了没?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表