小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

你现在多大了,真打算十年二十年不回国的,一般到最后都不会回国了
想法是好的,现实是残酷的
除非你们回 ...
寂寞有血 发表于 2010-8-4 12:51

三章了,当娘了,在日本混得挺好,如果回国除非父母身体不好需要照顾,说不准阿。
性价比那么高,不算贵,就算将来不打算住了卖也好卖不是?
这是你教俺的。
虾米 发表于 2010-8-4 12:54

哈哈,你来啦,我说是说,不过像起来还是后怕,就我挣那点儿工资,买这么贵的家伙,
让我签字估计手都哆嗦,负债阿。
头像被屏蔽
你现在多大了,真打算十年二十年不回国的,一般到最后都不会回国了
想法是好的,现实是残酷的
除非你们回 ...
寂寞有血 发表于 2010-8-4 12:51
太正确了
..........我劳工当初是信誓旦旦说要回国报效祖国的......我看他现在是子子孙孙都报效给日本算了.....
你说的问题都是大部分人的问题
要不你就趁现在早点回去
等你45以上了想回去就真的很被动了
你回去可 ...
寂寞有血 发表于 2010-8-4 12:55

是,我估计我回北京找不着啥好工作,就是有天天通勤人际关系啥的从头开始我也受不了,
这把年纪了还得从头适应,难啊。
太正确了
..........我劳工当初是信誓旦旦说要回国报效祖国的......我看他现在是子子孙孙都报效给日本算了 ...
yinin 发表于 2010-8-4 12:58

你老公属于曲线报国,至少是在中企,我是彻底卖给日本了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
很多人以为在国内一线城市有套无负担的房子就够可以了
实际上要面临很多问题
所有事情都说钱,没钱直接 ...
寂寞有血 发表于 2010-8-4 13:01

就是,就算不用买房子,工作,孩子的教育,医药费,保险,现在也没有退休金,要面对的问题太多了,有多少工资能活得好谁也说不出来。
百忙之中还感冒ing的猫妈来给你打气了:买!!!!!!!![.ED]
人生苦短,现在不享受,等你老了揣着大把的钱再享受么???再说也不是灰常的贵。

另外告诉你哈,住一户建真的减肥阿,每天扛着小猫上下楼那么几回,肥肉就变成鸡肉了[.2D12E262]我的体重又突破一道关口,恢复到55了[.2D2EA467F]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表