小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

一点都不贵,也就合200多万rmb,这钱在北京也就只能买市区100平米都不到的旧房子啦
娃娃哈 发表于 2010-8-4 12:40

是,北京房子,现在贼贵,真恨不得把北京房子卖了拿钱来日本买。
和国内一比......什么都不贵了..........
yinin 发表于 2010-8-4 12:40

我不敢回国,回国就是穷人。
这可不是小事情,我跟你一样也犹豫过,最后不想给自己那么大的压力,所以选择了中古。
reyi 发表于 2010-8-4 12:40

我也考虑过中古,现在房价低,很多中古性价比不如新房子,所以决定买新的。
没准备在日本终老,不过10年之内不打算回国,关键是想住的地段租房子太贵了。
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 12:43

其实..终老的事..现在想也没啥意思..10年后你的心态变化..自己也确定不了吧?
    还有你家小小猫的态度..也会影响到你以后的超长期计划..
    所以,既然10年,20年都准备待日本..你就按自己就待日本了的方向去思考..会少很多烦恼.
    就找出现阶段+α的计划中的最佳方案..
回复 17# 雨夜散步

我们公司有加班费,1分钟开算,我一分钟都没加过。
是,北京房子,现在贼贵,真恨不得把北京房子卖了拿钱来日本买。
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 12:45

你们家是不是在紫竹院那块?
如果是那样的话,你已经老有钱了。还在乎这4000万日元啥的。小case
你把现在付的房租当作还贷月额算
就知道该买什么房了
寂寞有血 发表于 2010-8-4 12:45

价钱差不多,关键是35年,半辈子就搭在房子上了。
头像被屏蔽
你们家是不是在紫竹院那块?
如果是那样的话,你已经老有钱了。还在乎这4000万日元啥的。小case
娃娃哈 发表于 2010-8-4 12:49

是,现在一平米已经3W5了,可惜公公婆婆求安稳不想卖,还盼着我们哪天心血来潮了回国,
要是我俩名字早卖了。
性价比那么高,不算贵,就算将来不打算住了卖也好卖不是?
这是你教俺的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表