小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

这可不是小事情,我跟你一样也犹豫过,最后不想给自己那么大的压力,所以选择了中古。
回复 4# 雨夜散步

我现在休着呢,每个月除了点儿育儿手当也不赚钱,最近对钱比较弱気。。。。
和国内一比......什么都不贵了..........
yinin 发表于 2010-8-4 12:40

恩..你啥时候换个房不?话说你的贴咋没了
看房子地段,面积,四周的环境等等什么的。
要是条件都不错的话,4000并不算贵呀。
我有朋友在五反田买了 ...
倒飞的天使 发表于 2010-8-4 12:37

性价比很高,真的很高,至少比相同档次的便宜600W以上,未公开物件就被我们抢下来了,
东西没说的,就是觉得4000W是不是太贵了。
恩..你啥时候换个房不?话说你的贴咋没了
雨夜散步 发表于 2010-8-4 12:41
不换.我现在住的很满意.不换.....我贴被转到互助了......
不准备永居日本的话,4000w太贵。
午夜蝴蝶 发表于 2010-8-4 12:38

没准备在日本终老,不过10年之内不打算回国,关键是想住的地段租房子太贵了。
回复  雨夜散步

我现在休着呢,每个月除了点儿育儿手当也不赚钱,最近对钱比较弱気。。。。
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 12:41

.....你还好..有你那口子赚钱呢,我最近钱景惨淡啊..没了加班费..还真是不一样呵呵
一份价钱一分货啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那一天 发表于 2010-8-4 12:39

你家看得咋样了?有看中的没?
回复  小猫笑笑

不贵 周围多的是买5000,6000的

倒是中古的就一个朋友。

千金难买心头好。 ...
haruka2010 发表于 2010-8-4 12:39

朋友说,孩子将来教育要花钱,他儿子要当医生,他们两口子都上班高薪都说钱紧供不起,
我怕我家房子花钱花多了会不会将来没钱教育孩子。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表