小春网

注册账号
楼主: yinin

[其他] 新加东西了。出电视柜,出滑梯。送小东西。酷チャン500

我出1500
TokyoRiKi 发表于 2010-8-4 11:12

不带这么抬价的
不带这么抬价的
雨夜散步 发表于 2010-8-4 11:15

买卖自由[.FBE0EF]
那么大个粗大狗米..你放小孩玩的地方多危险啊..你给我1000,我帮你处理掉

俺知道那是什 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 11:10
卖你都不舍得.更别说倒贴了.话说那椅子不危险.安全的很....
卖你都不舍得.更别说倒贴了.话说那椅子不危险.安全的很....
yinin 发表于 2010-8-4 11:16

比如你家小美女站后面..另一小美女按了那开关....比如那电线...多危险哈..
    比如小美女们在房间里跑....恩..要多为小美女们提供点空间哈
童鞋们.有砍的短消息我吧…
想看看儿童图书,儿童玩具,离你好像挺近
FANG 发表于 2010-8-4 11:06
那可以约好哪个车站或者商场见.我把货都带来.你不要也没关系的.
比如你家小美女站后面..另一小美女按了那开关....比如那电线...多危险哈..
    比如小美女们在房 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 11:18
110V,不怕.....话说她们这点安全意识还是有的.不会去玩的.对她们来说娃娃比这大黑物更有意思.
你 过几年再收拾家吧,等我以后有了宝宝,要用的时候你再清仓啊太早了,我这孩子还没有呢
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
你 过几年再收拾家吧,等我以后有了宝宝,要用的时候你再清仓啊太早了,我这孩子还没有呢
lillian0907 发表于 2010-8-4 11:23
你抓紧制造就是了.........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表