小春网

注册账号
楼主: yinin

[其他] 新加东西了。出电视柜,出滑梯。送小东西。酷チャン500

沙发你帮我搬到我家来吧..我收你保管费了
雨夜散步 发表于 2010-8-4 10:58
另外是有个沙发准备送人的.双人坐.如果你有心里准备可以送给你,1成新的.
另外是有个沙发准备送人的.双人坐.如果你有心里准备可以送给你,1成新的.
yinin 发表于 2010-8-4 11:01

俺觉得你滑梯房的那个黑的椅子不错..大大的那个..
    看在俺们住那么近的份上..你给我1000,我帮你处理掉吧
想要儿童图书
一个人的旅行 发表于 2010-8-4 10:50
MM在哪里.方便交易的话,我带去给你看.就2本不高兴拍照了.1本全新.标价750日元.1本9成新.标价600日元.都是2岁以下儿童的看图识字的.现在2本一起出.500日元
想看看儿童图书,儿童玩具,离你好像挺近
俺觉得你滑梯房的那个黑的椅子不错..大大的那个..
    看在俺们住那么近的份上..你给我1000,我帮 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 11:04
那是按摸椅,我还没怎么享用呢....不舍得出.....
你家的那个竹子做的木马买不买。。给我吧。
那是按摸椅,我还没怎么享用呢....不舍得出.....
yinin 发表于 2010-8-4 11:06

那么大个粗大狗米..你放小孩玩的地方多危险啊..你给我1000,我帮你处理掉

俺知道那是什么..你咋就看贴不仔细呢..没明白俺啥意思不是?
滑梯也可以出.就是价格没想好.....买来时候1万多.....因为是室外用的.所以塑料的颜色都没退.和新的一样....5000出吧...没人要就再玩几年....
那么大个粗大狗米..你放小孩玩的地方多危险啊..你给我1000,我帮你处理掉

俺知道那是什 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 11:10

我出1500[.AF0FBC71]
你家的那个竹子做的木马买不买。。给我吧。
那一天 发表于 2010-8-4 11:07
今年6月我妈带回国.给我表妹小孩了......木马你家老大肯定不能用了.力气太大,容易翻车.而且2小孩一起玩木马,不玩的那个站的近的话容易压到脚..所以准备买木马的童鞋要注意安全.只适合2岁以下.1个人玩.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表