小春网

注册账号
楼主: yukok

[会员投诉] 投诉感闻版002, 无故骂人,短消息骚扰!!

关闭 [复制链接]
就是这个人真是莫名其妙。
唯恐天下不乱。
yukok 发表于 2010-8-1 15:18

你看看你在那个帖子里的表现,上蹿下跳,恶语中伤。
本来他们两个要是有过节的话,就应该好好劝导,你倒好,煽风点火,极力挑拨人家关系。
这里还要来倒打一耙,还作出一副可怜巴巴的样子,真好啊

• 002 2010-8-1 13:28

http://www.xiaochuncnjp.cn/thread-1247946-3-1.html

看看你的29和34楼,你知道和荔枝奶有过节的是2011,干嘛要写202来说我是2011的马甲?
    转发
  • [url=][/url]

yukok 2010-8-1 13:34

我只回你一次短小息,告诉你,有什么论坛上说,别寄短消息。
    我一直都无视你,202不是你,你滚远点。别来而惹我。
    转发
  • 002 2010-8-1 13:38

长舌妇,你还来倒打一耙了,连人家ID都分不清,就别来趟这浑水。
    转发
头像被屏蔽
本来他们两个要是有过节的话,就应该好好劝导,你 ...
002 发表于 2010-8-1 15:34

关你屁事,我又没有违反版规,斑竹都在,你是什么东西,轮得到你来恶语中伤吗?
头像被屏蔽
本来他们两个要是有过节的话,就应该好好劝导,你 ...
002 发表于 2010-8-1 15:34

好一个“好好劝导",你怎么换了一副嘴脸了?
你要是这么“懂事”,我也不会来这里投诉你了。
我在那贴里有背后论人短长,揭人隐私了嘛?
随随便便给人按马甲这话更说不通,我是当面问的。
比某些 ...
vivian_sj 发表于 2010-8-1 15:40

这就是有朋友好处,大家都会互相照应。
头像被屏蔽
坚决要求处理002无故恶语骂人。
坚决要求处理002无故恶语骂人。
yukok 发表于 2010-8-1 15:53

有缘有故,都是你那些幸灾乐祸的话闯的祸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表