小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227】9月22整理要带回国的东西,资生堂的小剪刀暂时不接受预定

关闭 [复制链接]
呵呵。我已经给mm放好了。mm满试试吧,那个whitening source。邮寄后会通知mm的。我明天要早起,晚安。回复 51# 冲动是魔鬼!
我回来啦呵呵。今天花火大会,回来晚了呵呵。乒乓mm好,多谢捧场啊。但最近因为放假,我基本天天都跟朋友 ...
与下令 发表于 2010-8-1 22:19

mm花火大会去啦,外面好热呢铅笔那个我再看看,谢谢mm拉
钱已汇,请mm查收
呵呵,没事哦。对啊,昨天可热闹了,到处都是人,不过昨天晚上还挺凉快的。今年估计再有一次就结束了吧,mm可没错过哦。回复 53# 乒乓球球
好,没关系的。我改天确认。我早上出门的时候就已经寄了哦。クロネコメール便 お問い合わせ番号9790-2659-7312。收到后,不嫌麻烦的话,再和我确认一下东西没问题好吗回复 54# 飞过海吧
mm东西已邮寄了哦,收到后不嫌麻烦的话请再通知我一声好吗回复 51# 冲动是魔鬼!
好,没关系的。我改天确认。我早上出门的时候就已经寄了哦。クロネコメール便 お問い合わせ番号9790-2659- ...
与下令 发表于 2010-8-2 17:21

ok,没问题
谢谢mm
回复 57# 与下令

ok!一定!
顶!!!!!!!!!!
収到预定。小様選択お願いします。回复 60# 85weiwei
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表