小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227】9月22整理要带回国的东西,资生堂的小剪刀暂时不接受预定

关闭 [复制链接]
收到mm的预定。mm是说那个双眼皮的要交换吗。呵呵,我定价那么便宜,也交换不了啥啊。回复 40# 飞过海吧
收到mm的预定。mm是说那个双眼皮的要交换吗。呵呵,我定价那么便宜,也交换不了啥啊。回复  飞过海 ...
与下令 发表于 2010-8-1 11:34

那mm把邮局账号告诉我下,我给mm汇钱去,包邮是吧
我下周日要回国,所以有点急。。。
呵呵,我也想交换,但是我今天还准备去血拼呢对了,14号的赠品很诱人哦,mm看更新吧。回复 41# fxcgn
好的,我短信给mm,包邮哦,还有sk-2的小赠品。我周一就寄,款有空再汇吧。没事回复 43# 飞过海吧
回复 45# 与下令

谢谢mm,我把地址也短给mm~
收到mm的地址了,没关系的。我今天约朋友去逛街,我要出门啦,呵呵。邮寄完给mm短信。拜拜回复 46# 飞过海吧
mm铅笔那个可以交换么[.FBF8BB3D3.]
我回来啦呵呵。今天花火大会,回来晚了呵呵。乒乓mm好,多谢捧场啊。但最近因为放假,我基本天天都跟朋友在外逛。在外面败,回家再继续败,我老妈要抽死我的。呵呵。铅笔的赠品很好哦。是sk-2的cellumination essence 7毫升的小样。这个呢,最近被很多杂志评为日本美白产品第一。30毫升的是卖15750,虽然才7豪升。但是买了那么多,这个也只给我一个。回复 48# 乒乓球球
更新样品啦
6洗面凝胶的赠品就好了,谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表