小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227】9月22整理要带回国的东西,资生堂的小剪刀暂时不接受预定

关闭 [复制链接]
等啊等啊等!~亲爱的别让我们等得太辛苦~~[.AAFBA65.]
AVANCE 的睫毛增长液
预定!
呜呜。,昨天一整天怎么都上不了小春呢
累啊。终于更新一部分完了,开始接受预定
好,我先帮mm预定上啦呵呵回复 22# 冲动是魔鬼!
还会有更新的。已经部分编辑完毕了。下个礼拜会有一些全新的眼影更新。先帮mm预定上咯回复 18# 目童
mm是台湾的吧。呵呵。因为只有台湾才叫阿公阿妈啊。我不是台湾的哦,我阿公阿妈是台湾的。所以呢,他们一来我就很头疼呵呵。小累回复 19# joey114
哈哈,刚才我也以为亲是台湾的了
去台湾玩过几天,很喜欢那里的小吃
你囤货也很厉害,成野医生,你囤了10瓶。。。。滴汗
我有俩个家,台湾一个,大陆一个呵呵。小时候在台湾出生的。所以还好啦,我妈又是台湾的,所以半个台湾半个大陆的其实。那个囤货啊,我没那么厉害啊,我一般屯2,3个就够了。那个买10个是买回台湾的。那边的家人喜欢这个牌子。老老少少都在用。还说台湾贵。我都可怜死了,平时给台湾家人买成野。而大陆那边又喜欢资生堂。哪个都不便宜。回复 28# rainywang0707
我也笑死。还有几只。就是没有猪毛。我想找个专家帮我鉴定一下。咋看这些毛呢。汗回复 29# dingmo131
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表